mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Разговор на чистоту

Совершив определенный экскурс в область материи общества необходимо  сделать некоторые практические выводы и предложения.

Поскольку наша заявка на объективность была, кратко рассмотрим то, а в чем собственно дело, в чем проблема?

В области экономики где потребление в своей нормали определяет плановое производство, каждый человек, член общества и общество в целом может определить объем потребления выраженный в объективных показателях расхода калорий, текстиля, строительных и прочих материалов. Разве нет? Конешно может. При чем тут стоимость ресурсов? Их создала природа, а ее воздаяние в утилизации биоматериалов человека. При чем тут стоимость продукта необходимости, созданного как производство не-обходимых вещей, прибыль и налоги? Стоимость общественно и лично полезных вещей и услуг только психофизическая работа на их, вещи и продукты, изготовление. Машинный труд изымается как и природный. Кстати, холостой ход трудовой бездеятельности человека это тоже прямо относится к производительномти самой природы. Достаточные и минимизированные управленческие кадры и рабочие места, с ротацией профессий, соответствующим профессиональным образованием лишит возможности появления отчуждения сфер деятельности и обеспечит обратную связь между видами разделенного умственного и физического труда, и никаких денег. А в социальном плане деление на трудящихся и иждивенцев

В области морали? То, что мы сказали выше, как объективное в нашей жизни, а значит и в мышлении это зеркало морали как понятия, имеющего свое натуральное отражение. И никакого дурдома.

Часто мы слышим субъективную оценку капитала и заработка управленца. Мол де "из народа выкачивают деньги" (камень в огород Мавроди). Найдите мне червя, поедающего целлюлозу и драгметаллы. Числа суть воображение, человек не может есть вагоны добра, его масса определима. Лишь физическая Вселенная наш Титан, способный на такое. Но дело в том, что при капитализме, труд за достаток общества...заканчиаается на них, и общество занято часто безполезным трудом оставаясь обделенным в необходимом. При этом мы наблюдаем массовую шизофрению и разделение на эмоциональные барство с одной стороны и маргинальность с другой.

Таким образом мы сделали первое концептуально-объективное приближение, основы которого заложил тов. Сталин.

Как мы уже говорили в экономике труд, освобождающий общество от действия динамических сил уравновешивания материи природы в базовых потребностях человека есть осознанная необходимость. Дайте нам любого "экономиста' классовой системы, и мы его "порвем как "тузик тряпку"", с помощью объективного мышления. Потому что экономистов в классовой системе нет и никогда и небыло, а есть только хрематисты-шизофреники!

Обязательное последует.

Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments