mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

"Жыдобольшевистская" крыша в действии.

Вспоминая всех скопом, метафизиков, копаюшихся в себе, материалистов, объясняющих законы механики, далдонов, ругающих обществоведа Маркса и его последователей, а заодно иудеев, русских, американцев, да и наших учителей, приходится закатать ручищи и хоть как-то объяснить смехотворность буржуазных идеологов повесить "черную кошку", съеденную ими, на нас, честных и думающих людей.

Приходится "раз заразом" возвращаться к давно выеденному яйцу. В этом деле есть лишь одна проблема для Нас - наличие времени, чтобы доходчиво и никак не иначе закрыть многие вопросы современности. Почему? Да потому, что каждый трудящийся, создающий какое-либо материальное благо, связанное с желанием буржуазных идеологов кушать, одеваться, целовать дамам ручки, ездить в фешенебельных авто, купаться в "бискайских заливах", просто обязаны сваливать на любых трудящихся всю рутинную и грязную работу. Они лишь в "головудских" студиях, реестровых и показно подпольных (два в одном), строят из себя "благоозобоченных богоспасателей" любого из известных нам в сравнительной анатомии и психологии народа. Тут нет смысла разбираться - и трудящиеся русские, и трудящиеся евреи, американцы, китайцы, "вечно счастливые" шудры "независимой" Индии, оболванены ими и оглуплены, часто искусственно стравлены, разобщены, и главное - ограблены не столько в области концептуальной (мы можем легко восполнить эту неравномерность), сколько в области объективной, выраженной исключительно натурально )) Пока эта задачка не решена, даже если мы предложим изжарить и съесть всех ленинцев или евреев в "рамках решения продовольственной проблемы" в условиях классовой системы, тем более, что как всегда в ней лакомые куски достанутся ее сатрапам и "священникам" ))

Начнем с того, что некто в "ЖЖ" выразил свое любопытство к такому известному гностическому символу как "падающий в центр свастики отвесно орел". Его имя мы раскрывать не будем, как и цитировать, ввиду безсмысленности, так как масса шизотериков "наобсудилась" на эту тему предостаточно. Мы вначале лишь отметиим, что отличие физики и метафизики почти иллюзорно, в силу того, что и материя "для всех" и "материя в себе" суть одна "материя как таковая", подчиняется одному и тому же стремлению и закону, различающуюся в выражениеи своей анизотропности, и существенной только в том взаимном влиянии, что выражено в самом человеке или обществе в пределах физического и осознанного существования самих людей, так как вне этого условия абсолютно все теряет смысл. Никакой метафизики нет как "масла масляного". Но при этом марксисткая истина выше метафизической в том, что "материя в себе" получена благодаря "материи для всех", то есть благодаря той материи, которую "не боги обжигают", а создают живые трудящиеся и природа! Буржуазные, и идеологи прогнившего старого феодального мира обманывают только живых. Но мы разрушим идейно их ложь, а задача общества разрушить их физически, уничтожив классовую систему. Пока лучше всего это получается у самой природы, что их породила, но поскольку общество живет дольше чем индивид, эта проблема не решена. Дело при этом не в "казнях египетских", "варфоломеевской ночи", а в том, чтобы революционно перейти к безтоварнрй жизни по необходимости, лишив классовую систему и ее хрематистику своего объективного существования и привычки. Эта задача чисто для санитаров и терапевтов с обществоведческой компетенцией, поскольку речь идет о самом страшном и "невидимом" наркотике - власти и деньгах.

Итак? "Падающий орел"? Найдем его в области всякой материи, субъективной,объективной и как таковой? Примеры:

- Это, например, когда курс акций и валюты падает, его рушит секта и монополия на абстрактный труд и ресурсы природы, и ей можно за "фантик" все отобрать, "купить", включая человека и его жизнь (например, это "превращение" женщины в шлюху);

- в йоге ,гносеологии это соединение трех инерциальных систем - материи сознания, тела и природы, в объективной реальности неразличимых в законе равновесия,

либо

- в гневе, страхе и вожделении человек теряет степень свободы и становится тем чем он есть - "щепкой" динамических сил материи в разной степении всеобщего равновесия,

либо

смерть рассудка (или Истина)

- например, подчинение человека как материй всеобщему равновесию выражено в....продолжении рода, изнасилованию, любви, насилию вообще, щедрости, стремлению к познанию и т.д - то есть во всех проявлениях всей материи.

В экономике?

В экономике и в объективной реальности, жизни нет торговли, она суть задумал - отнял, либо задумал - поделился с небольшой паузой в виде размышления. В этом и объективная суть капитализма и его ХРЕМАТИСТИКИ. Читайте Аристотеля

Одним словом - классовая система это частная скотобойня, а Маркс,Ленин и Сталин это человечищи.

В этом законе и основная проблема гносеологии, связанная с тем, что Истина это переход к равновесию анизотропной материи субъекта - настоящее образование это всегда риск, связанный с необходимостью "выйти из себя" ))

Цитата : "Маркс лишь открыл, что закон стоимости действует, но только подобно крыше, неожиданно обвалившейся на голову, ничего не подозревающего человечества.

В реальности, в отношения обмена вступают люди, не имеющие ни малейшего научного представления о том, каковы затраты их абстрактного общественно-необходимого труда. Каждый из них обменивал на рынке и всегда будет обменивать свои продукты «на глазок», приблизительно соизмеряя свои затраты и затраты своего конкурента. До сих пор все олигархи мира продают гигантские объемы своих товаров и покупают гигантские объемы чужих товаров, определяя их стоимость тоже «на глазок» при помощи посредников-мошенников. Совершенно ясно, что ни в одном акте реального обмена ни одному из участников не удастся добиться полной эквивалентности. Причем, оба товаровладельца, сознавая тщетность своих усилий по точному определению рыночной стоимости своего продукта, стремятся ещё и обмануть друг друга, торгуются именно с этой целью. Торг, т.е. продолжительные и эмоциональные препирательства товаровладельцев по поводу пропорций обмениваемых товаров, как ничто иное, убедительно доказывает, что сами производители не имеют точного представления о стоимости своих товаров. Объективно, один из товаровладельцев обязательно останется в проигрыше, на чем, собственно, и базируется теория и практика конкуренции. Для носителей рыночной психологии верхом мудрости и нравственности является следование формуле: купил подешевле - продал подороже, т.е. ни о какой эквивалентности в реальной рыночной экономике никто и никогда не думает с самого начала.

Примерно так же, как на ринге с самого начала допускаются и предполагаются обманные движения с целью нанесения последующего сокрушительного удара, так и на рынке, сколько бы японцы учтиво не улыбались и не кланялись в ходе торгов, целью их улыбок и поклонов является получение односторонней выгоды, нанесение непоправимого ущерба объекту своей приторной вежливости, а по возможности, и полное его разорение.


Ссылка:

http://www.proriv.ru/articles.shtml/podguzov?dengi_23
Tags: материя, общество, психология, человек, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments