mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Враги народа

В наше время наблюдается довольно смешная картина. Сотни культурных деятелей с сомнительной биографией, десятки подставных политологов и публицистов, с националистичиским и религиозным окрасом, через подконтрольные мафии, буржуазии и монополистам на "обращение труда" (деньги) СМИ и интернет-серверы, занимаются имитацией бурной деятельности и сопротивлению "режиму". Их околонаучные, околонравственные, околополитические излияния чистое "околение" здравого смысла и объективного мышления. Если бы эту энергию вместе со всеми геббельсовскими институтами и его кадрами да в колхозное поле, стройплощадку, на мануфактуру трудящиеся бы давно жили при коммунизме.

Глядя на все это, сознательные трудящиеся могут легко дать им простой ответ в следущем, почти юмористическом виде:

"Меняю срочно Маньку Облигацию Маню Пропеллер http://ss69100.livejournal.com/3181034.html на экономический базис, постреннный руками наших дедов и отцов, бабушек и матерей, сестер и братьев для передачи в собственность трудящихся"

Параллельно Иски

в Народный Суд :

"По поводу аферы по обмену бумажек на землю, ресурсы, и труд истощенных трудящихся"

"За преступления по депуполяции народов СССР спецсредствами" (Чернобыль, синтетич. продукты питания, нацконфликты и тп)


Приложенные документы :

1. Данные о трудоднях и затраченных калорий на "производство натуральных благ" олигархов и политологов, реестровых и подставных
2. Данные о трудоднях и затраченных калорий всех трудящихся СССР за аналогичный период
3. Данные о разрушении и распиле на металл предприятий и вывозе ресурсов и продуктов труда.
4. Данные о депопуляции и их средствах и мероприятмях

Стоит лишь подать эти документы и все станет ясно, "кто есть ху" объективно, а не в их бреде и похмелье.

Пролетарским юр. судом, судом чести они вне закона. Так как являются кучкой захребетников, шулеров, воров и ркэтиров во все времена.

Их нельзя отнести к "тихим иждивенцам" и временно нетрудоспособным, пассивным. Они активные вредители, шизики и убийцы. Ими должна заниматься советская медицина.

Никакая идеологическая болтовня не спасет их в глазах и совести народа и истории. Они космический мусор; "псевдопатриоты".

Может еще поговорим о "совести", и о том, "как космические корабли там че то бороздят"? ) Или о "богоспасаемом" ими народе? О попах всех конфессий че "вернулись из под гнету большевиков нести слово божие на радость освобожденного народу" )) О белопогонниках? )) О другом? О репрессиях? Может начнем с феодалов? )

Нет, наверно товарищи хотят поговорить о "божественном разуме". Этот вопрос их интересует? )) Интересуют последствия контакта с динамической силой первого уровня,самой инерционной, МВ? )) Все это вы узнаете без чьей либо помощи. Это дает природа и ее материя каждому в свой час. Нет никакого смысла знать это.

Есть смысл заниматься другими, общественно-бытийными проблемами. В этом величайшая мудрость марксистов,  что они выбросили на свалку этот предрассудок и закопали яму, в которую попало общество в его "руководителях" и утащило за собой всех наших современников и сограждан, не самых худших, пополнив мегагектары кладбищ. Ни "сидхахртхи", ни "христы", ни "магомет"ы, никто из них, как люди времен рабовладения и феодализма и верные слуги классовой системы, об этом вам не расскажут (чтобы не палить контору "рога и копыта", которая на этом наживается)

Эти слова всегда актуальны:

"Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой."

Есть простая истина - и гносеологический и обществообразующий аспекты соединены марксистами в нормали базиса и его равновесной сущности. А все остальные - отстой исторического опыта, тормоз и бревно, которое Владимир Ильич Ленин выбросил в канаву. Та мясорубка природы, которая выдает себя за панацею, лживую в своем существе, вредную и фатальную для общественной безопасности, а не безопасности того класса, который есть подлый и хитрый враг разоблаченный вышеуказанной простой арифметикой!
Tags: общество, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments