mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

ТАСС уполномочен "замочить" репутацию буржуазных "спиритов"

Так или иначе, поскольку публика погрязла в сплетнях и запуталась в трех соснах, включая тут
http://ss69100.livejournal.com/3192249.html

Пришлось дать советский ответ по этой теме гибели Пушкина.

Пушкина грохнула масонская контора. За сведенья, разглашение которых каралось ее паханами. Это по смыслу. К тому же в его смерти сыграла еще роль его "путешествия по архиву" А по природе он не справился с динамическими силами, которые он " раскачал " в материи своего окружения. А окружение было еще  то. Оно и отсиживалось в Питере, "щупая на балах провинциалных дамочек", пока Наполеон "разгуливал" по центру Москвы. Так или иначе, Пушкин был человеком, хоть и феодалом. Этот дисбаланс его и сломал

Как еще верно подметил Подгузов :

" Большинство начитанных людей, временно пребывающих в рядах благополучных людей, как правило, с большим отвращением смотрят на голодных, мстительно цитируя то Крылова, то Пушкина: «Ты все пела?… Так пойди-ка, попляши!» или «Поделом тебе, старый невежа, а я всегда заработаю себе на хлеб». "

Пушкин оказал свое влияние на появление марксизма, так как одним из первых ПУБЛИЧНО указал на объективный смысл т.н. денежного "залога" и самой сущности денег, как натур-философ - отчуждение натуральных общественных благ классом эксплуататоров (см. "Евгений Онегин" гл.1) Денег, которые хотел упразднить Сталин, переведя страну на рельсы натурального коммунистического хозяйства в условиях профессионального, а не кастового разделения труда как вредный пережиток!(http://www.souz.info/library/stalin/ec_probl.htm).

Мы уже говорили ранее в сводке "Совинформбюро", которой является этот журнал, что одной из организационных причин возрождения классового деления в СССР явилось номеклатурное отчуждение, усилившее анизотропность социальной материи во всех областях жизни - быте, управлении, в хозяйстве города и села, знании диамата. Прежде был нарушен завет Ильича - советы трудящихся должны были оставаться на производственных местах, плюс отсутсвие ротации между профессией управленца и непосредственного производства натуральных благ! Это нанесло непоправимый урон формирования коммунистической общественной формации в плане всецелого опыта и обратной связи материй сознания и общества.


Первые иллюминаты (Адам Вейсгаупт, http://www.fedy-diary.ru/html/042011/10042011-02a.html) и выдвинули практическое замечание на счет необходимости отмены частной собственности. Маркс лишь развил этот постулат в контексте базисного развития сознания. Мафии пришлось "утилизировать" это объективное направление в гносеологии, создав масонский симулякр этой исходной организации (баварцев),взяв на вооружение майданную, нацисткую технологию. Такова историческая диалектика  борьбы цивилизации за объективный подход. Она и определяет дальнейшую судьбу разумной материи на этой планете...

Некоторые дураки копаются в его родословной, считая Пушкина эфиопским евреем (фалашем). Вполне возможно он дальний родственник Обамы. Но какое это имеет значение? Когда речь идет о кастовой системе, основной проблеме сокращения людей на земле, гибели народов. Любых, на любом отрезке истории и национальной партитуре, как той обманки которая будет стоить жизни трудящимся любой нации

Это необходимо знать любому человеку, если он дружит с головой, а не с испарениями спиритов

Однажды одна дамочка пыталась мне втюхивать идеи маразматика и масона по подпольной кличке "Салль" ( характерно викка не дает сведения по таким модулям).

Пришлось поставить ее на место примерно так:

"Слово у них в человечке "первое" к объективному молчанию махины материи природы, там, где слова человека лишни. Дух? Так это материя сознания, опирающаяся на базис )  Буржуазные "спириты" забыли, что ходить по земле они стали раньше, чем лгать. Опираясь на посох базис мы  их будем щелкать как орехи"

Что характерно, сама "националистически" играюшая буржуазия, проповедуя массам "спиритизм", "прочно уселась и пристроила свой зад" на землю, захватив ее и труд. "Тасс" уполномочен ее "замочить" в той концептуальной луже, из которой она хитростью пытается выдавить общество, превратив его объективную организацию в свои сугубо субъективные, и довольно шизоидные "опиумные испарения"

Tags: масоны, материя, общество, феодализм, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments