mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Опять двадцать пять

Так или иначе тема национальной политики буржуазной надстройки требует своего краткого изложения. Но эта проблема пока видится чисто фактологической. Поэтому необходимы исторические свидетельства взаимоотношений национальных "элит" и "элиты" еврейства. Они есть, просто зачищаются.

Самый распространенный поверхностный антиленинский ответ таков:

"Отдельной строкой необходимо выделить мировой сионизм , как основного врага русского и славянского мира."

Ну что тут скажешь? Сионизм реакция на "101-й километр", как дело рук и сговора классовых наднациональных союзников - рабовладельцев, феодалов и буржуазии и реакционной верхушки ДУхОВЕНСТВА против трудящихся. Никакой иной ОБЪЕКТИВНОЙ природы ни сионизм , ни шовинизм не имеет! В классовом мире не смотря на метропольно-периферийное деление любой народ и трудящийся под "No 101" для эксплуататоров.

Бардак изрядный, в котором грабили трудяшихся всех национальностей все "кому не лень"

http://texts.news/rejimyi-partii-politicheskie/vozniknovenie-programma-deyatelnosti-29453.html

Но имеет значение то, что "еврейская знать" владеет искусством врать, и им всегда пользовалась национальная классовая власть обращаясь "и за советом и деньгами" Как сказал Рокфеллер "я не король, дурачье, я еврей королей". Это было и в Риме и России. Читайте нормальные исторические источники.

"Демонизация" соседей это примитивный способ поживиться каждой наднациональной надстройке. Исторически пора на мыло демагогию типа "те не так ср**т и едят через ж**пу". Да, евреям не повезло, они вынуждены шизеть от многовековой деятельности махинаторов, и забиться в гетто по имени Израиль. Но как дело обстоит с другими народами, ощетинившимися во вне, когда классовый враг и вор внутри их общественных структур в виде толстосумов-подстрекателей?

Че в ступе воду толочь? Есть история народов и политика указанных наднациональных надстроек, самоотчужденных, хитрых и подлых, занимающихся грабежом труда и ресурсов (базиса и произв. сил общества как части природы)

Хотите на лжи в "рай" вьехать? ) А пинок под зад не хотите? )
Это все уже проработано Лениным и Сталиным. И проверено на практике людьми. Читайте первоисточники - о национальном вопросе от Ленина и Сталина, ищите книгид свидетельства по отношениям верхов к своим народам

Ленин видел в сионизме одно из проявлений «буржуазного или мелкобуржуазного национализма, противостоящего пролетарскому интернационализму и проповедующего классовый мир между рабочими и капиталистами одной национальности». Сионизм расценивался им как совершенно ложная и реакционная по своей сущности идея. В статье «Мобилизация реакционных сил и наши задачи» (1903) Ленин заявлял, что «сионистское движение непосредственно гораздо более грозит развитию классовой организации пролетариата, чем антисемитизм, и, так как для нас, социал-демократов, не существует „избранных“ и „неизбранных“ народов, то мы никак не можем отказаться от задачи борьбы с „предрассудками еврейской массы“». Сталин как главный теоретик партии по национальному вопросу утверждал, что евреев, «живущих на разных территориях и говорящих на разных языках», нельзя считать нацией. Евреев объединяют лишь «религия, общее происхождение и некоторые остатки национального характера». Создание «еврейского национального очага» в Палестине как путь решения «еврейского вопроса» идеологи РСДРП считали утопической попыткой создания в Палестине «всемирного еврейского гетто». В России в вину сионистам ставились буржуазная националистическая пропаганда и раскол общероссийского рабочего движения. Сионизм был назван «ярким примером обмана трудящихся масс угнетённой нации, произведённого соединёнными усилиями империализма Антанты и буржуазии соответствующей нации» на Втором конгрессе Коминтерна

Как мы знаем нации сформированы ее ядром, концентрирующим власть, ее инструмент собственность и на ее основе силу. Объективный, базисный подход всегда необходимо отличать от субъективного. Если у вас нет базисной ресурсной основы точно также как и в самой природе - никакая структура и ее надстройка не появиться.

Чем живуч национальный дух? Массой и ее хотениями в объективной области, хотением жить и развиваться. Это невозможно без материи базиса на любой ступени его разворачивания от материи природы до материи сознания, включая такую составляющую как труд. Вопрос кто тормозит этот вопрос и его гармоничное решение, а не свалку великолепно решен в теории Марксом и его последователями Лениным и Сталиным на практике. Об ошибках говорилось ранее.

Примеры по диамату. Возьмем такое базисно-надстроичное явление как воспроизводство популяции вида. Женское, пассивное начало выступает в роли базиса, мужское в роли производительной силы, труда и орудия, потомство -в роли надстройки. Это на уровне материи природы. А сознания? Тело и его материя это базис материи психики, а психика базис материи сознания, а сознание в себе базис материи истины. То есть это уже сфера гносеологии. Общество развивается по тому же принципу. Поэтому по словам Ленина - учение Маркса всесильно, потому что оно [объективно, прим.] верно! И оно также будет развиваться.

Вернувшись к началу темы будем размещать и пополнять информацию о исторически тесной смычке классовой надстройки против трудящихся всех наций и ее демагогии.

http://pda.coollib.com/b/193880/read

http://dazzle.ru/antifascism/kebstr.shtml
Tags: общество, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments