mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

"Меч Викки" в руках Маркса в борьбе против буржуазных спиритов

Нашел в жж такой тезис :

"Прибыль - сытость, удовольствие, накормленные работники.
Труд должен быть производительным, значит от него должен быть толк.
А это и есть своего рода прибыль.
Есть анекдот, кстати, про двух евреев, которые дерьмо бесплатно ели. Вот так и труд, один труд может давать прибыль, а другой труд может давать прибыль в виде убыли прибыли в результате первого труда. Здесь уже нужен мозговой труд управленцев, чтоб не допустить убыли прибыли, это и будет прибылью их труда"

и такой

"Знаете, какая идея сегодня правит миром?
"БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! ВЫГОДНО ПРОДАЙ! ЖИВЁМ ОДИН РАЗ! ОТОРВИСЬ! ПРИКОЛИСЬ! ЖИВИ В КАЙФ!"
Но, если все будут брать от жизни ВСЁ, то будет нарушен Закон Равновесия, нельзя брать ВСЁ, не отдавая ничего"

Идея человека не правит миром, а других идей нет. Все что безсознательная природа пока передоверила ему из себя в уме верить в эту иллюзию. Можно управлять велосипедом, но нельзя управлять строительством своего тела и его временем. Иначе человек был бы дейсвительно богом. И что такое управление? Это отказ от идей в пользу или обстоятельств либо общих интересов. Первое присуще природе, второе материи человека. Идея изначально , в корне, это "хвост" формы природы человека а не ее "голова". У нас со временем когда вслед за дейсвием сил природы появляется ограниченная возможность не управлять а задавать направление, после учета действия каких то осознанных закономерностей между рождением и смертью. В этом гений марксизма - увидеть эту истину. Виккианство (викка- природа) хоть и несет в себе эту истину, но оно оппортунистично на уровне общества.

Бизнесмены должны быть изолированы от общества и переобучены, иначе природа поглотит человека на уровне социума. Для всех людей это враги. Людям нужны менеджеры натурального хозяйства где спрос определяет производство а не прибыль. Прийдет время, и это будет осознанной необходимостью. Но скорее всего это будет делом других цивилизаций, так как на этой люди поставили "крест" вместо отказа от него. Буржуазные спириты начинают с "хотьбы по потолку вниз головой" и смеша людей неизбежно падают на землю, по которой ходят марксисты, отталкиваясь от нее.

Tags: аналитика, масоны, материя, мышление, общество, психология, человек, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments