mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Почтим память неизвестного интернационалиста


В наш век буржуазных соблазнов в сфере житейской и их националистических, религиозных и псевдопознааательных отвлечений, которые дают соответсвующие сми, прийдется дать небольшую настройку на свободное объективное мышление.

За повод возьмем произвольно тут
http://ss69100.livejournal.com/3197591.html

Первыми открыли Америку эээ... американцы, Евразию ...евразийцы, а Луну... соответственно... лунатики)


Вот примерное начало в познании и отправная точка, программка и логика его отсчета


Далее подумаем над тем, что законы открытий это законы материи, неизменные в принципе всегда. Но наша материя, будь то сознание или иная, вместе с материей среды может находится на определенном этапе этого развития - и во времени, в смысле каких-то этапов полного цикла, и также в нашей способности влиять на этот процесс, мешая или ускоряя его.

Также можно определить, что Америка это имя. Это не имело названия будучи тем "нечто", что сподвигло коренного жителя, проснувшегося, или приплывшего, родившегося и т.п. среагировать как материя на материю, и , из каких-то соображений и даже клише, сравнить это нечто, приложив к нему подходящий эталон, мерило, и назвать безымянное ранее известным именем, закрепив это и в памяти, и в форме, и в рефлексе. Но по сути, назвав это "нечто" тем, что ему было известно ...ранее)

Вопрос: кто и что, из чего и открыло ли? )

Следует сказать, что мы уже знаем, как будут развивать свое открытие и натурфилософы и где сделают свои ошибки "мистики", и как себя поведут профессионалы в той или иной сфере деятельности. В равной степени мы можем распутать клубок общих суеверий и методов выживания любой психики, и в равной степени открыть ключом любой разум и даже Истину, шаг за шагом. Подспудно решить проблемы с приобретенными комплексами и многое, много другое )

В этом деле, мы несомненно будем делать такие вещи. Не только стелить перед собой дорогу и идти по ней уверенными шагами, но и осознавать инерцию этого движения и выходить из нее, не только будем увлекаться предметом, но и смотреть на себя со стороны. Только тогда мы сделаем и открытия по вопросу и самих себя. Иначе наше образование будет неполным. Недостаточным ни для того, чтобы его защитить, ни для того, чтобы быть уверенными в полученных знаниях, до той степени, когда они сами по себе уже не будут требовать какой-либо защиты и заполнения "пробелов" в самих себе.


Пройдет немного времени и ты поймешь, что твой первый вопрос скрывал многие другие, и лишь был поводом для получения всеобщего познания, в свете которого видны открытые тобою тайны во всех вещах и вопросах, которые когда либо мог и задавал себе человеческий разум. Когда это произойдет , ты обогатишь свои познания во всей полноте, а открывшаяся тебе объективная истина позволит тебе присоединится к Нам. Но эта встреча будет уже чисто формальной, так как всему, что ты искал и тому, чему Мы могли бы тебя научить Ты уже знаешь сам )

Мы знаем все убожество существующих буржуазных сект, это так. Но мы знаем и наши возможности, так как мы сами когда-то учились и были невежами. Мы лишь хотим придать немного смелости тем, кто желает настоящих открытий в области объективного ))
Tags: мышление, наука, психология, философия, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments