mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Буржуазное право "налево"

"Умственный и физический труд сделал из обезъяны человека"

Буржуазное право на т.н. свободу совести и слова объективно реализовано в праве отчуждения ресурсов природы, труда в виде его продуктов частными собственниками.

Трудящиеся, создавая своей физической производительной силой ресурсы жизни, совместно с природой в классовом обществе, всецело не обладают правом на объективную реализацию всех прав в виде этих ресурсов, и фактически лишены полноценного объективного права на жизнь, поскольку в трудовой борьбе за нее реализуется лишь право господ.

Проводимое буржуазной идеологией и опосредованной силой, используемой как готовая сила природы, т.н. право наций на самоопределение фиктивно своим абстракционизмом. И если оно необъективно базисом, то является фикцией "в квадрате".

Культивация предрассудка "божественного происхождения" мира есть основа неприглядной картины "срывать цветы жизни",. созданные производительной силой природы и трудящихся. В этом смысле т.н. метафизика классовой системы утверждает "соизмеримость" производительной силы мышления спекулянта с производительностью ...всех сил материи вселенной.

Натурфилософия легко доказывает обратное как несоизмеримость малого и циклопического. Марксистская позиция в этом смысле абсолютно истинна, и легко разбивает "метафизику" классовой системы, бросая на весы "перо и гирю", но ее физика не нашла свою реализацию тем, что на весах общества одно перо, которое носил на своей шляпе Геринг. Чистое верхоглядство есть расчет буржуазного карлика перед гигатской дремлющей силой абсолютной истины, реализовавшейся в победе Сталина над фашисткими ордами буржуазии.

Натурфилософия насмерть поражает и мозг и сердце философии старого безчеловечного мира. Марксисты легко доказывают и истину первичности материи природы и экономики в рождении буржуазных ложных идей, доставшихся им уже не только в виде одной лишь плети рабовладельца, а и бутафорией галстуков их идеологов и монополией на печатанье денег.

Это проблема не только одной лишь России. Либерализм как  изобретение ничем не хуже буржуазного консерватизма в "сухом остатке". Экономики по сути нет в классовой системе, так как рынок это хрематистика. А последняя есть оппортунизм и поражение человека в любой структуре

Буржуазное хрематистическое образование, мягко говоря не располагает к объективному мышлению ни управленцев ни социум. Результатом этого будет регулярное опустошение России и в бытовом и в популяционном виде. Только настоящая экономика может заполнить территории этой "пятой части мира", и вывести нацию из ямы, в которую ее толкают и с помощью т.н. патриотов , и т.н. пятой колонны, но по сути невежеством и алчностью.

Мы "подозреваем" , что некомпетентность т.н. буржуазных "экономистов" есть обыкновенный грабеж и геноцид русской нации и наций РФ. Буржуазия легко заполнит этот пробел другими биомеханическими ресурсами из соседних территорий

Tags: материя, мышление, наука, общество, человек, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments