mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

О "пролетарской бдительности" буржуазного коминтерна

"Дон Жуан и статуя Свободы Командора"

Вышла очередная "записка" т.н. "г.предиктора" http://mls2000.livejournal.com/13880.html

Что можно сказать г-ну "предиктору", нашему по определению "фантомасу", с которым мы хоть и не общались лично, но делали ранее некоторые комментарии? )

В чем его фундаментальная неразличительная ошибка? )

Цитата: "В  чём специфика Д. Трампа как президента США.

Главное то, что он психологически отличен от большинства 8президентов США прошлого'

Это отличие состоит в том, что большинство из них, включая Обаму, пришли на пост президента после того, как были наёмными работниками.Большинство таких людей — слуги денег"

Мы скажем о хронической "пролетарской бдительности" буржуазного коминтерна.

Инерция в движении материи сознания как надстройки базиса классовой буржуазной системы не позволяет проявлять "пролетарскую бдительность" ни большей части эксплуатируемых пролетариев, для которых такая система "историческая норма", ни большей части буржуазии, ни ее идеологам ведущим общество к коллапсу.

Особенностью же человеческого мышлениябудь то в быту, идеологии (обществоведеньи) или гносеологии, как было сказано ранее, есть способность смотреть со стороны и "застигать в расплох" инерцию такого косного консервативного движения и топтания на месте, которое отличает природу от человека, "человека в себе" от человека цельного, "для всех".

Также мы фактологически, и не только, смогли определить степени свободы и инерции в самом комплексе разворачивания базиса, о чем мы говорили тут

http://mls2000.livejournal.com/13880.html

начиная от центра масс всей материи вселенной и в его понижении, заканчивая собственно материей базиса общества, затем человечка и венцом этого разворачивания производительных сил мышления в самой истине.

Но не "истины в себе" гностиков, до которых далеко "мистикам", заключающейся в "отпиливании себя" от указанной Ветки и возврата в исходный базис, то есть истины для "общественно мертвых",

а той,

которая служит "рукой помощи" для возврата базиса обществу, истины для "общественно живых", истины возможности появления общества новой формации, коммунистического.

Это то, чем должен отличаться "фантомас" (зомби) от человека управленца или как говорит "КОБ" -  "предиктора"))

Ничем "психологически" Трамп "не отличен" в классовой системе. Но система понимает, что для ее сохранения необходимо делать хотя бы "субъективные сюрпризы" и " "чудеса" . Как это было в "акустике и электростатике древнего Египта" для трусоватых работников на рабовладельцев у Нила и других частях планеты в "древности".

И буржуазный консерватизм и либерализм это взаимосогласуюшиеся методы. Ничего объективно существенного, кроме грабежа и эксплуатации, они не сулят массе трудяшихся. Так как объективно все в руках "доброго и плохого полицейского" системы.

Взять бы Германию в 18-41 гг. 20 века. "Консерваторы" вначале убили Либкнехта, потом " либералы" морально разложили рабочий класс, придавив "экономическим кризисом", чтобы на сцену вышли фашисты как "крайний консерватизм". Крупп за это время "переодевался" то в одно, то в другое. Нельзя сказать, что в этом было его желание следовать времени. Это буржуазия делала сама. Народу "цветочки" а им "мороженное" )) Как с Гиви, Моторолой и на Украине со стрельбой на "майдане", где "пали херои". Что пишут буржуазные СМИ?

"Мы глубоко (одним словом) скорбим безпримерному подвигу народных героев" )

То есть это сплошная "театральная пугачевщина", которой никогда не отличались большевики. "Бунт" и "прилепинская" http://rusvesna.su/news/1487272180 показуха это "вечный трамп" классовой системы. Объективно не смотря на "дамский политес новоявленного предиктора"- центральный объект потенциального общества в руках класса капиталистов, а "камень философии" у их рабов, подброшенный с "барского плеча"

В заключении весьма хорошая работа ребят из "Рот Фронта". Так держать, молодежь!
remi_meisner в POTUS Trumpster и американские "властители дум"

Tags: аналитика, материя, мышление, общество, психология, фашизм, человек, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments