mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Патриатура "20 века fox" или как не сыграть фальшстарт

Так или иначе для наших не совсем "средних умов" прийдется возвращаться в прошлое думая о будущем. Мы свое время упустили. Оно вручается новому поколению. И мы бы хотели написать что-то вроде политических нот, кратко.

Читаем патриатуру для чайников:

Политические установки

Космополитизм (глобализм) : базис у капиталистов, всем трудящимся "вечная пила дружба" без решения объективно необходимых проблем.

Национализм: базис у национальной буржуазии с "шурами мурами" с другими национальными боссами, трудящимся "пила дружба + штык + бей жыдов и бей соседей, "хотя сионисты у власти"

Социализм : "базис у трудящихся", "пила дружба какое то время" + "отбиваемся от первых двух, строя базис коммунизма"

Коммунизм: все есть, пару часов на работе, вкалывают роботы, мир, дружба,  натурфилософия , истина, чем бы заняться дальше? )

Теперь по национальному вопросу:

Сталин: народы СССР по форме - многонациональны, по содержанию - социалистические, нет классов

Гитлер (и буржуи) : народы по форме все "истиныя арийцы" , по содержанию классовое деление ( с "замерами частей тела" и "генома" штангенциркулем). Деньги сливаем через "пастора Шлага" в Швейцарию или бог весть куда.

Николашка Кровавый : русские , нерусь и табель о рангах, но боже царя храни! ( поощряем антисемитизм, беря займы у банкиров, среди которых и сионисты)

Горбачов просил от вас чо узнать? Верно: "Кто есть ху?"

Вот и все "иксыигреки" на счет антисоветских элементов.

Хотите чуда? У коммунистов нет чудес, так как они знают базисные опорные законы развития материи, включая материю сознания общества как приоритет , который освободит время личности, ограниченной физически во времени, для ее полного дообразования ( природа свое дело знает, но этого недостаточно) во всех смыслах, которые в это закладывал Маркс, Ленин и Сталин.

Все чудеса в области  акустики, электростатики, психики ,которыми дурили тысячи лет трудяшихся им в целом доступны или понятны,и отброшены как мусор классовых систем, который позволял эксплуататорам присваивать и дары природы и труд и даже совесть трудяшихся, зная что такое инерционные системы...со времен трусоватых рабов на берегах Нила и в других местах которые как неудачников рекламируют буржуазные фокусники (кидалы и шпилеры).

Учение в большинстве своем они, большевики, принесли только тогда, - когда стали разоряться и падать с социальной лестницы. Так как диалектически нельзя знать рецепт противоядия, если ты не знаком с рецептурой яда. Это люди, которым в общем осточертела классовая античеловечная система, и которые уловили ток человеческой истории и отреклись от старой жизни раз и навсегда!

Этот ньюанс мало кто понимает и принимает.

Вот почему писал Ильич Ленин:

" Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
— Удержат ли большевики государственную власть? (1 (14) октября 1917 г.).— ПСС, 5-е изд., т. 34, с. 315. Часто цитируется с искажением по форме и по содержанию: «Любая кухарка может управлять государством».

То есть, за этим стоит важный момент. Должна быть ротация в сферах деятельности "мозг-руки" и полный контроль трудяшихся с взаимным обучением и управлению, иначе номенклатура "отпилит" себя от народного древа и появиться надстройка и реставрация ( она таки "сучка" так и сделала )

Сталину не хватило кадров, он остался один. Если бы еще одно поколение - "гитлер капут". Мы бы с вами обсуждали другие вопросы
Tags: общество, психология, фашизм, феодализм, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments