mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Вехи базисного развития без купюр

Так или иначе, "говоряшие головы с ртом", но в большей части без "ушей", в смысле их содержания, а не формы, нашего смутного времени, которых трудящиеся вынуждены кормить, и мы приложим это усилие над собой.

Напишем раз и навсегда, ту последовательность развития материи человека и общества, которую эти "говорящие головы" извращают и переворачивают "вверх дном". Не будем говорить кто - это большая часть жителей этой планеты, подпавшая под влияние вульгарных идеализма и материализма.

Не будем долго "тянуть кота за хвост" и начнем.

Если бы развитие шло со "светлой головы", то в теле и руках небыло бы необходимости. Любой натуралист скажет, что "голова проффессора Доуэля" хоть и была без рук и ног, но чтобы хоть как-то быть нуждалась в своем базисном основании в виде пищи, которуя дает базис природы и выделенный из него как надстройка базис в виде экономики, невозможный быть без рук трудящихся. Базис им недоступный в классовом обшестве.

Если бы развитие шло со светлой головы, то в теле и руках небыло бы необходимости.

Как идет развитие? Вначале природа делает свои размашистые неровные "штрихи", в природе нет "ровных и симметричных" фигур, появляется зверек, потом природа его своими динамическими силами "прессует", "выбивая из него как пыль из подушки" ментальность, и он в поиске пищи, получая ее достаиочные запасы, и как следствие - время для продолжения развития психики, и уже на основании базиса психики получает и сознание. И только потом это сознание уже дообрабатывается самим существом в согласии со своей соподчиненности природы до ....гомо сапиенс. У материи вообще и у человека в частности был достаточно большой период, чтобы сформировалась "пружина" более быстрого развития - 9 месяцев внутри матери и его жизнь, сложная и простая.

Дальше знаете, что происходит? Находятся "умники" и внушают необразованным первернутую картину развития и появляются....классы, хозяева их идеологи и рабы. Потом приходит Маркс, а Ленин дает практические пояснения нерадивым и подлым тварям, а нам - знание развития общества. До "хеппиэнда" живым людям без марксистко-ленинского учения и практики как до Марса ползком. Это вам краткая история и ВКПб, его ЧК и НКВД, если кто плохо разбирается и в политике и в натурфилософии.

Tags: материя, мышление, наука, общество, человек, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments