mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

"Шеф, все пропало"

Концепция коммунистов ясна - капиталисты и ЛЮБАЯ классовая система, частная собственность оставляет общество и человека под удар действия динамических уравновешивающих сил материи природы и дезорганизованного при их участии и пассивности общества. Диалектически это заставляет мобилизоваться для устранения этого препятсвия, и на уровне общества и на уровне знания.

Иными словами по мнению многих пусть так все и остается?

Возьмем капиталиста. Его жизнь связана с постоянным страхом - конкуренты, за потерю циклопической собствености и идет "обратка" в социум - войны, аферы, шиза. То есть, как бы это та же норма, когда все были животными в джунглях. Единственно, что поменялось это "бутафория "и разделение,  прежде классовое и концептуальное

Идем назад. Каких сил природы? Голод, климатических, войны за передел ресурсов и продуктов труда, невежества, как спусковой механизм сработки психической материи общества и т.д и т.п. Собственно общественная "импотентность" управленцев и привела к логическому "умозаключению" - "все пропало шеф", все "в руках бога", "накрываемся белым покрывалом и ползем сразу на кладбище".

Tags: материя, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments