mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

"Мерседес" против "Запорожца". Счет 1:1.


Многие годы мы слышим маленькие и большие пасквили на сталинский и постсталинский СССР.

Стандартный конек примерно таков: "Брежнев любил Мерседесы, а народу Запорожцы.Надеюсь, поймёте правильно" "

Ну что тут скажешь? Да вы тролль, батюшка. Чтобы знать историю, необходимо многое знать и понимать. "Брежнев" это уже власть капиталистов, только пока госкапитализм. Номеклатура, уже как буржуазия накопила капитал и "отпилила" себя от трудового народа как буржуазная эксплуатирующая и природу и человека надстройка.

От Хрущова(horus) до Ельцина(lc) это переходная историческая фаза от натурального хозяйства, пораженного товарными отношениями к товарному производству. Эти люди фактически есть буржуазные масонированные мракобесы, имевшие тесные криптократические связи с мировым отрядом Старого Света. Ведь НА КОНУ СТОЯЛА ИХ ВЛАСТЬ И СУЩЕСТВОВАНИЕ. Про торговую мафию в позднем СССР знаете? Извращена сталинская суть хозрасчета - общественный заказ превращен в "прибыльное дело".

Какова была роль оппортунистов таких как Брежнев? Дискредитация СССР ряжеными. Какова тактика капиталистов? Сохранять многоукладность быта , материалистического образвания и  саботаж. Чем занималась тн "Промпартия", что после разгрома ушла в подполье? Саботаж и вредительство.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Цитата по ссылке: "В 16 лет он [академик Александров, создатель реактора в Чернобыле] стал юнкером, воевал в составе Русской армии Врангеля пулеметчиком, был ранен и награждён. При эвакуации остатков белогвардейской армии из Крыма Александров предпочел остаться на родине[8]. В результате попал в плен, однако спасся"

http://pripyat.com/articles/reaktor-dolzhen-byl-vzorvatsya.html

Цитата по ссылке: "Ложь о Чернобыле распространяется миллионными тиражами. Вот элементарный пример. Корреспондент "Правды" Кривомазов, со слов председателя правительственной комиссии по расследованию трагедии в Уфе, пишет: "Вспомним, что в Чернобыле существовало целых четыре системы защиты "от дурака" - четыре умудрились отключить". Неужели и впрямь так и было? Хоть бы подумали люди, прежде чем говорить! Мы что - самоубийцы, чтобы отключать защиту?

Истина заключается в том, что на реакторе РБМК-1000 в 1986 году вообще не было ни одной так называемой защиты "от дурака". Я писал об этом в "Правду", но ответа так и не дождался... И это не единичный случай. Академик Булдаков со страниц журнала "Смена" (№ 24 за 1990 год) утверждает, что не было запоздалой, а была заблаговременная эвакуация населения из Припяти. О какой заблаговременности можно говорить, если 26 числа к 12 часам дня было Предельно ясно, что люди в Припяти жить не должны. Зачем же он говорит заведомую неправду?

Я хочу подчеркнуть: Л.А.Булдаков - медик, непосредственной ответственности за аварию он не несет. Теперь представьте себе, ЧТО говорят люди, прямо виновные в катастрофе, скажем академик Анатолий Петрович Александров.Он с самого начала событий и до нынешнего года (сужу по последней публикации "Огонька") твердит об ответственности обслуживающего персонала"

Чем занималась масонированная "культурная" буржуазная либеральная интеллигенция, потомкм старого эксплуататорского класса, маскируясь "слугой народа"?

https://youtu.be/vY14BiIvJrY

Она подбасыаала субъективный идеалистический "опиум", страдая от передозировки сама, чтобы помочь оболванить трудящихся "ландышами"

https://youtu.be/fkxThgy57YA

и размыть в сознании народа значение классовости бурж. жизни, лишить трудящихся исторической памяти о многовековом рабстве.

https://youtu.be/seBwQXhCdMY

То есть оппортунисты в постсталинское время "деклассировали" сознание создателей всех общественных благ, затупили его бдительность, но при этом внедряли классовое бытие.


Tags: аналитика, масоны, общество, психология, человек, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments