mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

"Вечный жыд" глазами ленинцев.

Очень часто слышишь, тут и там, реакцию плебса на жизнь в виде русофобии, антисемитизма или в других видах национальной или религиозной, иной нетерпимости, не осознающей доминанты типа общественной формации. Вся эта нетерпимость в мягкой и тонкой форме подается и буржуазными СМИ и активно проводится боевыми отрядами интернета , сочуствующими цветным революциям, военных конфликтов буржуазии, а в прошлом и кровавых мировых империалистических войн "на и за" деньги, власть, роскошь капиталистов, феодалов, рабовладельцев.

Рынки сбыта, ресурсы и жажда прибыли убили очень много людей, и эта практика неисчерпана исторически в рамках существующей системы. Судьба индейцев, немцев, евреев, римлян, буров, тасманийцев, южноафриканцев, арабов, наций СССР это общая судьба людей в классовом мире, что существует тысячи лет и которую пролонгируют капиталисты. Нищета, безработица, голод, невежество основное условие и источник подогреваемого буржуазного национализма и нетерпимости к "большевисткой угрозе".

Мы видим непонимание того, что любой национальный или иной язык имеет перевод на другой язык. При этом на уровне эмоций и чувств есть лишь три слога - позитивный, негативный и нейтральный. Это все вместе и есть нарицательное "вечный жид", и в философском, и в практическом, естественном и даже юмористическом смысле. Если мы даем любое логическое определение, оно всегда есть выражение и перевод одного частного в другое частное через общее. Это составляет суть жизни материи сознания человека, его методологию, то что называют каббалистикой. Природа же равнодушна к логике, и тем она отлична от человека, она как материя действует автоматически, рефлекторно.

То, что перед тобой скот или человек выражено только в его поведении и уровне его эгоизма в отношениях и вопросе собственности, материальной или интеллектуальной. Нацизм это всегда скотина, потому что эксплуатирует и угнетает не трудовой народ, а частный собственник.

В субъективном смысле, не касающемся материальных внешних источников жизни, любой интеллектуал это эксплуататор своего организма, посколько получение знаний есть тоже эксплуатация природы и отчуждение оператора, применение опыта в средствах отчуждения ресурсов, их переработки, только в виде знаний, в виде новой полученной материи внутри человечка. Путаница возникает в непонимании диалектики противоположностей, различиях и сходстве "материи в себе" и "материи для всех", и подразделение ее в происхождении.
Только та логика истинна, которая проявлена в сочетании в действии к внешнему объекту отношений. Она, объективная, открывает лицо либо человека либо скота. Очень часто мы не в силах предугадать о намерениях любого логика в плане действий, тем более вербальное и знаковое, жест оказывает опосредованное (воздух, свет, интернет) воздействие благодаря нашим привычкам, врожденным и приобретенным рефлексам,с которыми справляются лишь просвещенные люди.

Но буржуазия скатывается к кастовому фашизму, часто маскируемым ею в фашизме национальном. Нацизм вместе с религиозным фанатизмом и буржуазным внушением это одно из орудий перевода классовой, вертикальной борьбы интересов в национальную или религиозную как горизонтальную плоскость для сохранения своего скотского социального положения, своей власти, природных ресурсов и благ, созданных только трудовой частью создателей.

Эгоизм же человека это эгоизм в пользу и на благо всего многонационального общества, а не в угоду похоти капиталиста, так как козлы есть в любом народе и это буржуи. Нацист всегда рассуждает как оппортунист и скатывается в мерзость.

Понятно, что воровской клан возник в противовес высшей касте, но потом частично сросся в силу опрортунизма и воровской сущности первой. Что такое экономика, объективный синоним понятия коммунизма? Это когда "общак" принадлежит всем и служит развитию благосостояния и образования каждого, как объективно выраженное право на жизнь и всесторонее развитие как долг. Буржуазный националист плохо разбирается в этих вещах.

В этом смысле сионизм как и любой другой нацизм это эгоизм частного порядка и есть зло и для наций и для общестаа в целом. Человеческий эгоизм это всенародный многонациональный интерес выраженный в праве и каждой национальности, и каждого, и общества в целом. То есть это эгоизм общественного уровня, а не частного, как это выражено у буржуазии как отщепенца на объективном уровне - в частном присвоение базиса и ресурсов.

Приведу пример логического перевода одного частного в другое через общее :

Например :

"Окружность это правильный многоугольник, число углов которого равно безконечности"

Общее?

"число углов"

Частное?

Окружность, п. многоугольник

Это и есть "вечный жыд" ставший человеком, тот кто нашел общее, как Маркс нашел - общественную собственность.

Именно поэтому ленинцы жестко отвечали на вызовы нацизма, а Сталин его победил, зная, что за немецким нацизмом стояли и сионисты и франкисты и муссолинисты как агентура буржуазии, вносящая рознь и побеждающая ею народы.

Националисты всегда проиграют, их перемелет по одиночке классовая формация. Не удивляйтесь тому, что союз трудового народа и коммунисты к слову о "белом" движении добавляли еще приставочку - на предмет их "оригинального использования" капиталом в своих целях. Понятно,что верхушка националистических движений живет на буржуйский общак, а пехоте лишь понюхать "идею единения" (не буду употреблять " оригинальный жаргон")
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments