mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Немного бородатого юмора "из Мемфиса"

Случайно набрел на "ютюбе" на одного молодого и любознательного блогера и решил продолжить вот этот разговор

http://mls2000.livejournal.com/17956.html

дополнением как буржуазный "мистицизм" спиритуализация позволяеет околпачивать трудящихся и их благородные семьи со времен несчастных исчезнувших аборигенов на берегу Нила.

Чессн слово, у нас есть молодежь с хорошей интуицией. Пусть интуиция почти вера, но уже нечто более близкое к грешной действительности, на что никогда безрассудно не полагается диаматик, это лучше чем предрассудок, ближе к осознанию той прискорбной правды, которая только и может сподвигнуть на перемены потенциальных представителей общества. Пусть у молодого человека нехватает знаний но он верно все подметил.

Но прежде чем показать его видео процитирую по ссылке выше, для ясности просмотра материала о шпилерстве буржуазии

Цитата: "Реставрация мистики после падения СССР действительно проделала большую "креативную" работу по восстановлении религии и тысяч сект

Но извините, имена тех же Гермеса, Тота, Еноха олицетворяют стройно-синтетическую трехпланную систему физики, выработанную египетскими спецами по психике Мемфиса и Фив.

Эта система послужила около тридцати столетий кряду.

Среда состояла из трусоватых рабов, населявших долину Нила и заинтересованных главным образом вопросом об урожае, от которого зависел весь строй их жизни.

Такой состав естественно,помогал "спецам" для поддержки престижа религии обнаруживать свою реализационную власть в форме того, что профанами называется "чудесами". Менее развитые граждане учитывали эти чудеса, как верный признак "дружбы" жрецов с "божеством", а более интеллигентные и вдумчивые – как доказательство понимания законов Природы и умения применять таковые. В обоих случаях ясно очерчивалась необходимость "исповедания" и покорности жрецам, так или иначе влиявшим на условия питания страны. Чудеса жрецов, сводились, во-первых, к показыванию фокусов, основанных на знании физики, химии, личной и церемониальной практики, психургии и т.п.; во-вторых – к манипуляциям с атмосферным электричеством – от простого показания частных эффектов вплоть до управления общим его распределением на весьма значительном пространстве. Почти нет сомнения в том, что по электростатике древние стояли далеко выше нынешних специалистов. Многое в истории заставляет предполагать, что знания жрецов в этой области делали возможным для них активное вмешательство в метеорологические явления. А что же могло быть важнее этого для земледельческого народа?


Tags: масоны, общество, фашизм, человек, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments