mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

"В защиту милейшего Германа"

Один популярный блогер ЖЖ в среде людей умственного труда с подачи статейки Кидалова Скиданова озаглавил http://ss69100.livejournal.com/3216671.html свое возмущение положением дел в банковской сфере, назвав Германа нашего, Оскаровича "врагом народа". Этого "милого во всех отношениях" человечка.

Греф же это маленький сгусток материи, выделевшийся из колосса природы в результате эволюции

У него есть ближайшее окружение, для которого он друган и все это вместе капобщак. Зачем демонизировать Грефа? Нет смысла.

Другое дело, что колоссу природы и протообществу начхать на мелкое и временное недоразумение. К тому же он, "Оскарович" милый дядя, гляньте



Но вот общество появляется, когда только в 20-м веке коммунисты разруливают все проблемы, в ладах и с природой, и в интересах трудящихся и их иждивенцев. Греф, если бы был объективно "злодеем" для власти, парламента и обозревателя Скиданова во-первых не попал бы в тему "распила даров природы", а если бы и "случайно: попал, то пробыл бы там в своем кабинете скажем с часик и был бы уволен. Но происходит ли это?

Нееет. Потому что он "друг, товарищ и брат" касте эксплуататоров. Его даже могут "убить" и посадить "для вида", могут отправить как антисоветчика Бабицкого в "служебную командировку" после переквалификации в Киев или обратно в Европу, или отправить на заслуженный отдых на один из спецрайских островков, за хорошо проведенную работу "мальчика для битья".

Милейшему дали "почетное" отчество буквально "по Оскару".

Ох, как его много критикуют подставные лица этого сообщества "вольных каменьщиков" столько трудовых будней трудящихся, аж хавающему телезрителю "приятный массаж" как-то внутрениий производится. Но не более того.


А разве Ленин не был идеологическим "массажистом"?



Был, еще каким. Но он объективно дал общее базисное направление появлению общества нового типа.

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments