mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Category:

Саловщина кратко


Был в СССР такой шахматист, гроссмейстер Салов, который как и все диссиденты, которых советские трудящиеся кормили, одевали и создавали условия для развития, сбежал в Европу после второй буржуазной революции и пытается поливать грязью не только Ленина и Сталина, но и всех трудящихся, жуя свою долю из капобщака от ограбленных и затерроризированных буржуазной метрополией колоний

Я как-то не выдержал и обменялся с ним парой слов. Тут
http://shekina.mybb.ru/viewtopic.php?id=245&p=11

На то, что он мистифицирует буржуазию (она знамо не прочь того), смещая акценты с базиса на надстройку, вину капитала на голую поповшину очевидно:

мол, по его мнению, цитата :

"все ресурсы находятся в руках синагоги сатаны - ультрафашистского/коммунистического интернационала, занятого уничтожением всех народов земли и построение планетарного концлагеря Освенцим. И такое положение недопустимо"

я написал :

"Все ресурсы виртуально в руках буржуазии, кастовых фашистов. Объективно нет смысла давать им "дополнительные" [субъективно-понятийные, а не объективные , ред. прим.] регалии. Попахивающие вонью мистицизма, поскольку они таки пукают и мистификация излишня, как и национальные признаки поскольку речь о содержании, а не форме. Почему же виртуально? Потому, что как натуралист убежден ни земля ни циклопический труд и собственность в натуральном выражении не могут быть положены в карман или унесены как мешок картошки или украдены как автомобиль. Посему удержание кучкой лиц таки больше виртуальное- это законы на бумажке и генералы плюс невежество и трусость основной части их рабов. Но вот уже такие как вы, занимаетесь их мистификацией, помогая запугивать ими трудящихся.

Вот, что он мне пишет в "сухом остатке":

"Мы занимаемся демистификацией гендерного пролетариата и полученной им халдейской инструкции. Никакой принципиальной разницы между "коммунистами" (пролетариями) и "капиталистами" (буржуазией) нет, и никогда не было - ни на уровне философии, ни на уровне политики. Мне недавно как раз пришлось осветить и демистифицировать этот вопрос для Вашего испанского коллеги"

Буржуазная логика Салова объективно проста :
"пять на два не делится - держи золотой холоп"


Мой ответ был краток :

"У вас "теософская" методология. Вы не понимаете, что любой вызов природы будет решаться. И в том числе, людьми будет понято не сущностное , а существенное различие между делением профессий и классов в историческом материализме. У вас, как у метафизика это одно и то же, что есть ошибка. У профессионалов нет противоречий, а у классов есть. Вот и вся проблема.

http://www.souz.info/library/stalin/ec_probl.htm

Один из его халдеев вообще выдал на гора перл, некто по кличке "Вруцелето", цитата:

"Буржуазия имеет право защищаться и подавлять агрессивно настроенный пролетариат. Вы же не будете это отрицать?
Классовая борьба не должна быть односторонней. Поэтому не стоит роптать на усиление эксплуатации и уменьшение зарплат и прочего. А тем кто готов удовлетвориться хорошими джинсами и жвачкой всегда будет предложено по потребности. И таких естественно большинство"


Как будто типо рабовладельцы всю свою "сознательную и порядочную" жизть не грабили, не убивали, не обманывали "злобных" трудящихся! И не жрали как свиньи созданные ими блага, и не отобрали все источники жизни. Лжец есть лжец.
Tags: масоны, наука, общество, философия, человек, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments