mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Базис и надстройка: природа, диалектическое мышление и управление. Избранное.


Едет велосипедист по неровной дороге. Природа мачеха-мать не сумела дать прямую даже в извилинах, но когда появился человек - появилась лишь в воображении, как в первом компьютере.

Крутит он "педали" и "дает" руля по ухабам пока силы есть

Диалектически человек и обезъяна не расстаются
, с той поры, когда динамические силы уравновешиваний материи космоса и природы произвели человеческий вид, и очень часто "кто есть кто" в них все наоборот. Потому, что есть еще деление на ум и поступки, как в человеке "в себе", так и в коллективности, так и в воображении, в гносеологии.

Гений Маркса, Ленина и Сталина даже не как коммунистов, это часто просто понятие, утерявшее из своего внимание как надстройка объективное основание (базис,материальную опору развития как свое отрицание отрицания), а людей, уловили это в критике и самокритике организации бытия. В частности, в буржуазной политэкономии.

Тем не менее диалектика, это те "ухабы" гносеологии, которые в минуты внешней бездеятельности материи зверя, как вид труда, когда коллективная экономика их ему предоставила .как время, дала надежду на появление человека разумного. И эта надежда отчасти не лишена своей реализации даже в условиях старой формации. Особенно, когда история и деятельность людей родила СССР.

После его успехов и поражения, и предрассудочная вера и надежда через объективный опыт уступила разуму.

Человек всегда будет помнить свою обезъяну, чтобы оставаться в диалектическом отрицании человеком. Только обезьяна неспособна смотреть на себя и общество со стороны и преодолеть яркий, ослепительный свет объективной "истины для всех", а не только "в себе"

О человеке прежде можно сказать, что, "не все, что написано на заборе правда". Поэтому дедуктивно мы вседа будем вынуждены, говоря о человеке и человеческом обществе задавать себе вопрос, а кто и что мы сами, чтобы не оказатся "сапожником без сапог".

Проблематика в том, что выделение человека из потока безсознательной материи природы не только безусловно, но и условно. Попробуйте испытывая жажду и припав к чаше, прервать процесс на благо всех, каждого и себя. В этом полноцельность человека.

Классовая система это отрицание равноценности профессионалов в общественном характере жизни. Объективное выражение ее кривого существа выражено в узурпации материальных ресурсов, а субъективное - в сохранении невежества эксплуатируемого социума. Скотство управленцев классовой системы диалектический вызов ее блокировки в сознании прежде на уровне действия для коммунистов, и просто разумных людей, пересмотревших историю и память.

Если этот вызов природы человеку не будет им принят и решен человеческая идея будет поглощена так и не родившись колоссом материи. Вне зависимости кем мы себя и кого считаем, пока существуем, помним.

Линии жизни человека и общества как материи и линия материи в целом параллельны условно и по существу. Узурпация натуральных источников существования это узурпация совести апологетами классовой, а не профессиональной системы. Насаждение мистики и метафизики, суеверий это отрицание человеческой натуры и блокировка решения ее насущных задач.

Поповство зная законы физики и регулярность матпроцессов указывало на Восток, и безсовестно присваивало то, на что способна только природа и труд социума, утверждая, что это произошло благодаря их "дружбе с богами", заливаясь гомерическим смехом внутри своей подлой воровской натуры. Вселенная это вся материя, и то что приписывает себе капля- блеф, утверждая натурально несовместимое как конгруэнтное. В этом позор метафизики. Нет необходимости в словах человечка там, где все для него создала природа и трудящийся.

В отрицании этого лживость служанки мысли всех священников, масонов и идеологов классовой системы. Их страх перед колоссом центра масс природы и ленинской совестью, страх перед истиной и полная некомпетнтность в обратной помощи растерянным и брошенным в котел природы народам. Они сухая ветвь, отпилившая себя от корня и ствола нации вместе с ресурсами, рак. Миф о том, что они чем-то управляют на благо трудяшихся старый анекдот. Все блага создает природа и трудящиеся

Одним из главных вопросов управления есть противоречие и единство таких противоположений как теория и практика, отраженных в абсолютном законе равновесия анизотропной материи. Оно обусловлено искусственностью инерции материи мышления и естественностью инерции материи вообще. При этом массы центров этих инерций натурально неравновелики, как например тяга двигателя ракеты и сила тяготения земли. Инерция справедливости заключена в плохом понимании общих базисных интересов частниками. Поэтому коммунистическое дело это не только материя экономики, но и материя сознания. Основная дискредитация СССР была в отвлечении внутренним и внешним воздействием управленцами старого мира кадров РКП(б) и трудящихся от возможности реализоваться объективному примеру преимуществ новой формации, а значит и становлению ее регулярной инерции соединенной с инерцией природы как более объективной
Tags: общество, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments