mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Наш Ответ г-ну Величко (КОБ) или "Торжество концептуалов"

В начале года привлек внимание М.В. Величко, который "отвечает на вопросы читателей блога ss69100. Ч. 2"  http://ss69100.livejournal.com/3140744.html via LiveJournal

Мы нашли повод, сделать свой короткий ответ на первый вопрос указанному ответчику,что в самом начале видео.



Может сложится ложное впечатление, что буржуазная идеология исчерпала себя только сегодня. Но это не так. Она концептуально исчерпала себя еще во времена Аристотеля, задолго до своего исторического рождения, как объективное бытие выше субъективного о нем мнения.

Величко, отвечая на первый вопрос слукавил, начиная с преамбулы. Мол за себя не отвечаю. При этом, кивая, что не "хлебом единым", провоцирует себя и читателя отрицать значение материи пуская туман, тк нельзя быть "немножко беременной" Почему он лукавит?  Он не дал определение "духовных" благ )

https://youtu.be/qNi--ydYTpY

А оно простое, при этом его можно дать в разных вариациях. Ну например:

а)То , что есть благо для сознания такая же материя как и для тела, выраженная в движении и покое, отличающаяся в своей анизотропности

б) Духовные блага есть закон отрицание отрицания материальных, как та материя, что диалектически реактивно отрицая все субъективное в себе остается всегда объективной данностью

То есть то, что и сделал г-н Величко )

И смерть и дурак не отрицает материи как ее стремление к анизотропности и покою.

Настоящее объективное "торжество концептуалов" это равновесие анизотропной материи общества, что искоренило в себе классовую организацию, а не буржуазного субъективизма. Пора бы осознать его значение в СССР!

Пора бы уже научиться.С такими концептуалами люди обречены.

Также как сознание есть субъективное свойство материи, что исчезает в дураках, так и капитализм субъективное ее проявление в натуральном объективном хозяйстве коммуниса, проявление, которое на время практически исчезло в СССР

Величко, Вы не научились дышать. Это не так сложно. Вы выдаете себя с "потрохами". Воздух, солнечная энергия и публичные библиотеки пока единственная объективная коммунистическая материальная собственность )

Лукавить не стоит, потому что капитализм это Ваша общественная гибель как человека. Его наивное стремление частным образом присвоить всю материю общества очевидно. Это отражение свойства безсознательной материи всей природы к растворению, которое общество должно преодолеть, уничтожив в себе классовую организацию. Такова ее диалектика.

Читатели блога должны были сразу заметить , что Величко, пытаясь неудачно отрицать формулу "материя=сознание", сидит в студенческой столовой ))

Г-н Величко, запомните и осознайте эти слова - коммунизм смеется последним в истории общественных формаций земли.

Мы за торжество коммунизма, а не буржуазной частной подделки. Мы и посвятили этому Наш небольшой экономически-общественный цикл утверждений к 100-летию Октября.


Tags: общество, философия, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments