mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Categories:

"Армянскому радио о полетах и трубе"



Привлек внимание материал регулярного буржуазного "декларанта по спасению мира" г-на Авагяна В.Л. http://ss69100.livejournal.com/3226410.html Мы бы сказали, что не всегда "благородное чутье горца" помогает в такой области теории и практики как общество и экономика, всегда являющимися соподчиненной надстройкой Природы. Многие ошибочно считают, что синкретический набор слов, есть достижение человеческой мысли и зрения.

Цитата из его работы :

"Невозможно сделать рабочему люду европейские зарплаты, пенсии, пособия, социальные льготы – и при этом свободно конкурировать с неприхотливыми азиатами.

Когда экономисты не понимают связи достатка и замкнутости (притом, что не всякая замкнутость, конечно, достаток, как не всякая труба – аэродинамическая) – они начинаются «растекаться мыслью по древу» непостижимого вопроса: какая национальная валюта выгодна гражданам и экономике, сильная или слабая?"


Это была очередная цитата "армянского радио". Конкурировать может лишь натуральное хозяйство как экономика. Остальные вылетят в "аэродинамическую трубу". Когда "костлявая рука" натурального тока жизни найдет хрематиста,  его развеет вместе с "туманом" отпечатанных им "купюр конкурирующих с другими". Это не я сказал. Это говорят те настоящие Поклонники Природы(Викки), которые создали не только общественную библиотеку, но заложили основы натурфилософии и ее объективной практики, библиотеку, которую все знают лишь отчасти, но и обладают теми знаниями, до которых далеко мистикам, включая хрематистов как мистиков в экономике. Натуральное? Отчего де ? Потому, что оно объективное и неискаженное отражение природы в хозяйственной деятельности как ее надстройки - общества и далее - человека, в отличии от рынка )) Только оно не вступает в противоречие с Природой как разум, могущество которой превосходит человечка.

К тому же "проффессор" Авагян забыл, что стоимость благ только совместный труд человека и природы. Никакие иные "стоимостные измерения" жизни не действительны, с соответствующим "трубно-летальным" итогом для их "теоретиков" и "практиков" ))

И, господин Авагян, "конкурируют" не деньги, а производство объективно необходимых натуральных продуктов труда, без которых жизнь и ее воспроизводство в любых видах невозможна )) Но тут лишь извращенный умишко капсистемы может похваляться сытым брюхом, указывая пальцем на умирающих от голода и войн обворованных соседей. Это делает вашу мистическую ошибку "возведенной в квадрат" )
Tags: материя, общество, человек, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments