mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

"Спартак" и "IV-й Райх" с точки зрения истмата



"Средства труда должны перестать быть монополией одного класса, они должны стать общим достоянием всех. Никаких больше эксплуататоров и эксплуатируемых! Регулирование производства и распределение продукции в интересах всего общества. Ликвидация как нынешнего способа производства, эксплуатации и грабежа, так и нынешней торговли, основанной на обмане.
Вместо работодателей и наемных рабов -- свободные товарищи по труду! Труд, который больше не будет ни для кого мучением, ибо он -- долг каждого! Человеческое существование -- каждому, кто выполняет свой долг перед обществом. Голод -- больше не проклятие тем, кто трудится, а наказание тунеядцам!
Только в таком обществе исчезнут корни ненависти между народами и порабощения. Лишь когда такое общество будет осуществлено, Земля перестанет оскверняться человекоубийством. Только тогда воистину прозвучит: Эта война была последней!"

*Чего хочет Союз Спартака? Роза Люксембург (1918))



"Глазьевы","чубайсы", "улюкаевы", "фурсовы", "стариковы", "гайдары" и пр., как имена нарицательные, включая "культработников", "академиков" (все шоумэны сегодня) активно готовились к антисоветской широкомасштабной диверсии, пока обмещаниный рабочий класс жил по инерции благодушия (смена поколений живших в классовой системе на потребителей безклассовой) Наглядный пример значения инерции в диамате. Операция "Охота на Водопое" прошла "идеально". "Клиент" не выходя из "комы" оказался на "кладбище истории". Богатейшие ресурсы попали в руки реанимированного "четвертого райха" (касты) и спорно продляют его жизнь еще на 1000 лет.

http://www.timpul.md/ru/articol/poch...sua-58806.html

Диалектика это развитие материи сознания. Остальная материя безсознательна. Ей похрен, кто вы коммунист, либерал, националист или монархист. Жажда и голод, пища и вода не имеют национального и политического "окраса". Объективно, то есть априорно его несуществует.

Природа неспособна к выработке общественного иммунитета для уничтожения классовой формации без воли людей. Она создала его физически, остальное его дело. Дилетанты и пту-шники отдыхают. Будущее, если оно будет, это борьба союза профессионалов и интернациональной касты поддерживающей многоукладность быта и уровня диалектической подготовки сознания. Без этого вы не поймете завещания Сталина.
Tags: общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments