mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Непризрачный "призрак" коммунизма и другие


Бегло пробежимся по "мусалам" неиссякающих "перлов" нашего времени. Итак? Коммунизм после смерти Сталина опять стал "призраком". Но так ли это, и насколько так, где?

Логика буржуазного сознания, касающегося пропорций между натуральными показателями непосредственных психофизических затрат труда между капиталистами и рабочими всех профессий по созданию необходимых вещей и распределение продуктов труда сводится к формуле - "дураки плохо зарабатывают, поэтому я сегодня заработал 100 тыс, а каждый из 100 рабочих только по 1000. Все от того, что они "плинтусы". А я молодец!"

Принуждение системы к воровству. Пифагор вот тоже считал, что если у тебя абстрактная десятка, то ты имеешь право, ну если не на всю вселенную, то хотя бы "напополам" с богами-олимпийцами как пить дать. Питие мозга оказывается лучший выход по решению насущных общественных задач? Мозг одна из инерционных модуляций и структур природы, ее материи.

Слышим мнение:

"существуют отрасли с монопольно высокими и монопольно низкими ценами на рабочую силу. Речь не идёт о ликвидации дифференциации доходов в пределах каждой из отраслей"


Пример. Две профессии - ассенизатор и конструктор.

Вопрос: Эти профессии равноценны как общественная необходимость?

Аргументы, галопом:

1)Предлагается не заниматься одной из них, чтобы проверить. Либо утонешь в дерьме, либо откажешься от производительности труда.

2) Разделение труда это склонность к определенной деятельности, но планирование труда разумная оценка и решение задач стоящих перед обществом и человеком как вызов природы, который называют общественным заказом в натуральном выражении

3) Труд не блажь и не самоцель, он реакция на динамические силы материи, чтобы уравновесить их , а значит и структуру, психику и сознание маленького человечка

4) ... etc

5) "Профессия" самой природы не предполагает наличия разума. Он присущ человеку как уравновешивающая структуру человека реакция материи сознания. К сожалению, у нас нет у власти настоящих управленцев - "свиньи на куче навоза"

6) Жизнь каждого не составляет одна лишь профессия. Человек не занят 24 часа общественным и личным трудом. В это время он -процесс природы изучающий себя. Страх тут не позволяет человеку заглянуть в мир, где хозяин не маленькая "стоячая волна, соотносительно равновесная", ограниченной массы, а гигантский океан материи.

7) Любой в чем-то профессионал. Человечество пока не может прийти к мысли, что союз профессионалов это ключ к ликвидации социального, бытового и интеллектуалтного неравенства.

8) Апологеты социального неравенства пытаются доказать, что натуральные затраты их труда равны, и даже выше природных сил и сил коллективного труда, что какая-то социальная группа нуждается в меньшей натуре калорий, одежде, жилище и др. благах. В равной степени, они пытаются "уравнять" силы своего воображения с силами природы и трудящихся, занимаясь метафизическим мистическим подлогом.

9) Они пытаются убедить трудящихся, других профессионалов, что их ущербный "гений" самосущ, когда как именно труд коллектива освободил их для обучения, предоставил время на то, которое они бездарно профукали, питая ненависть к трудовому кредиту, что им дан народным усилием

10) Человек недалекого будущего должен включаться как в низкопрофессиональный так и управленческий, как и в интеллектуальный труд. Нельзя быть профессионалом не получая опыт умственного, психического, физического и машинного порядка, являющиеся модуляцией природных процессов уравновешивания динамических сил материи природы. Вульгарно, нельзя посвятиться в диаматику жизни без освоения трех специфик и труда в них, ротации кадров, чтобы избежать отчуждения на классы и краха коммунистической формации, читай нельзя быть человеком

Еще круче заворачивают. Цитата:

"открытия украли Маркс и Энгельс?"

Украсть знания нельзя. От них можно лишь отказаться назло обезьяне. Природа открыта, чтобы их подсказать человеку. Украсть и отобрать можно труд и ресурсы у общества на какое-то время, поскольку природа компенсирует местное отчуждение растворением форм в своей среде.

Маркс и Энгельс перенесли знания естественных наук и натурфилосифию из области познания (гносеологии) в общественную практику, обществоведенье Эти знания и эта практика ограничена жизнью или памятью поколения, но это время составляет жизнь человеческой формы и общества. Этот фактор не удалось преодолеть. Теперь все отдано на суд природы. Часто считают, что полезна практика "подвозить" и знания и продукты. С последним проще, с первым нет. Коммунисты может быть уже больше никогда не будут заниматься этим делом. Может быть пусть "учат коммунизму" силы природы и капиталисты, пока структура общества не сформирует жизнеспособное ядро, либо оно будет самоуничтожено? За смерть Ленина люди заплатят свою цену как пить дать

https://youtu.be/dIfl1TuSl5A

Никаких сожалений о судьбе воров и стада? Природа их материю приспособит в свой ход, раздавит и растворит за тупость. Но дело не в том, что будет после, а в том, чем будет их короткая жизнь

Что ж? Легко свести проблему отношений в обществе к отношениям человека и природы . Но она лишена разума. Эта задача не решается механическим одеванием человеческой одежды на обезьяну.

Насколько же "призрачен" коммунизм? Мы имеем дело с семьями, решающие задачи жизни натуральным трудом и натуральным ведением хозяйства? Да. Но сумма таких хозяйств не дает общества в целом с такими же свойствами. Они неизбежно сидя в своей местечковости приходят к конкуренции и расслоению. То что есть. То что можно изменить в делах МЛС.

Существует ли общественная собственность? Ресурсы? Воздух и библиотеки. Но жизнь общества не заключена лишь в одной потребности дышать и читать книги, тем более созданные буржуазной личностью.

А на уровне информации? Все данные сношений человека и среды в общем распоряжении умов.

На биологически органическом уровне? Органическая структура человека это природное ооицетворение союза условно профессиональных структур, ведущих свою деятельность внутри своего ансамбля и в составе организмов внешней среды. Переход к социальному расслоению в ней касающегося перехода к изьятию и отчужлкнию ресурсов это крах организма . Мы это знаем в таком биче медицины как онкология. Каковы же механизмы рекрутинга капиталистической системы? Мы это хорошо наблюдали в период подготовки войны стран капитала и СССР. Это прежде осознание легкости добычи собирателя перед тяжким трудом равномерного поднятия благосостояния всего общества. Именно поэтому рекрутинг социализма был выброшен в угоду фашизации европы. Точно также и клетки организма решают эту задачу объединяясь в опухоль против организма, погибая вместе. Эта судьба всех классовых цивилизаций.

Вот почему национальная идея так привлекательна для союза верхушки сионистов и "патриотов", власовцев. Это отражение ракового рекрутинга буржуазии, отражение получившее свое развитие нового мирового порядка эксплуатации корпораций всего социума.

В равной степени мы можем оценить и трудность ленинского рекрутинга - он идет снизу вверх как и решение проблем обучения и благоустройства быта, когда псевдоидеалистические извращенные стремления благополучной верхушки подавляются в пользу выравнивания социальной и интеллектуальной анизотропности протообщества с дальнейшим синхронным развитием. Все это взято из генезиса человека.

Хорошая цитата:

"Почему при проклятом упыре (тм) Сталине стремительно падала смертность? В 3 раза упала за 30 лет его правления и в 4 раза, если считать от 1913 года. И выросла продолжительность жизни в два раза?"

Отказ от метафизики в пользу натурфилософии.

Читаем откуда.

Оригинал взят у burckina_new в Два вопроса о Сталине
Почему при проклятом упыре (тм) Сталине стремительно падала смертность? В 3 раза упала за 30 лет его правления и в 4 раза, если считать от 1913 года. И выросла продолжительность жизни в два раза? С 30 с небольшим лет при милостовом Государе Няши Поклонской до 60 с небольшим лет в 1953 году? Ответ на этот вопрос довольно прост и он на графиках по статданным:

Например, число поликлиник при Сталине выросло на селе в 4 раза, а всего в 5 раз. Аналогичная история с больницами и числом врачей:
Численность-врачей-в-РИ-СССР-(тыс.)

То есть, если при царе медицина для народа была проcто физически недоступна из-за отсутствия соответствующей инфраструктуры и специалистов, то в СССР она стала доступной. Конечно же это все не выросло само собой, как грибы после дождя, а было результатом целенаправленной государственной политики. Также, как производство современных лекарств было прямым результатом создания высокоразвитой науки и индустрии.

А теперь второй вопрос, на который ответа у меня нет: а зачем все это было нужно "кровавому упырю"(тм), который, согласно нынешней господствующей идеологии, мечтал изничтожить весь народ? Построил-бы еще больше ГУЛАГов вместо больниц, школ и прочего. Мало того, он ведь даже ГУЛАГ довел вот до чего:

Оказывается в "богоспасаемой" России с врачами и больницами было значительно хуже, чем в ГУЛАГе образца 1934 года.
Данные по ГУЛАГу взял отсюда.

В общем, ответа на второй вопрос быть не может. Почему? Да, потому, что никогда не стояла перед Сталиным и партией большевиков задача по уничтожению народа. Стояла задача обратная по созданию условий для процветания народа и улучшения его жизни и она выполнялась, иначе бы народ не стал в два раза больше жить и в три раза меньше умирать в результате их деятельности.

Далее после интересного материала от "буркинафасовшика" продолжим еще одним тезисом одного фрика в ЖЖ

Цитата:

"Убийство Николая 2-го было ритуальным иудейским убийством царя с отсечением головы, организовано Яковом Свердловым (настоящее имя Янкель Мовшевич Гаухманн). А Ленин-Бланк глумился над трупом царя.
Расследование Следственного комитета будет закончено к 2018 году.
И отвечать придётся.
Ленина на помойку выкинут"


Царя уже нет. На дворе власть капкорпорации уничтожающей всеми способами трудящихся и их иждивенцев. То есть власть шизанутой, их, иждивенцев гиперактивной части. Ничего хорошего любая классовая система в отличии от профессиональной не несла и нести не будет (кроме "вечного 1917 г."). Для людей эти уроды вне закона были и будут, бешеные собаки. Которые дибилизируют социум, искусственно поддерживая его расслоение (социоинтеллектуальную и бытовую анизотропность) для выкачки крови и пота для своих извращенных хотений. "Начитанная"

http://mls2000.livejournal.com/14727.html

и приодетая элита этой системы- ворье и убийцы, дикая природа, "облагороженная" бутафорией и "цветочками" лживой легитимности. Эта позиция людей, сталинистов и ленинцев останется неизменной. Гигантсткая плита материи природы раздавит этих червей на теле создателей благ рано или поздно. Стоит задача выживания, главное качестаа жизни этой цивилизации, и конкретно каждого человека. Не только в ближайшей перспективе, а завтра, через месяц, год. То есть буквально завтра. Эти уроды сделают с вами все, что им взбредет в голову. Социум стоит в 'партере на татами задом" к маньякам классовой системы тысячи лет

Ни царь - феодал, ни его попы, с "золотыми самоварами: на башке, ничего хорошего не давали и не "дадуд". В любой нации и в мире в целом. Они уже идут путем химического и психического истребления наций. Чернобыль с реактором от юнкера и подкупчика это цветочки. Ягодки впереди.

Так устроено становление. Одна формация (коммунизм) должна опередить другую, классовую. Психотип существуюшей элиты интелли-"гибельный", коматозный априори.

Каждый день умирают от необустроенности в классовой системе и умирали при царе тучи младенцев и взрослых, включая войны за бешено слюнявые прихоти напыщенных индюков "высшего сословия". Романов умер как субъект за феодальную практику царизма, за сговор военной, поповской, научной, культурной клики и касты против трудового народа и их иждивенцев. Будь он в ряду тихих иждивенцев, было бы все по иному в истории другой, безклассовой формации. Его двоюр. брат близнец отказался от предоставления ему убежища по предложению большевиков. Не исключено, что и приказал его убить кой нить потомок и собрат истребителей индейцев, африканцев, индийцев, китайцев и прочих миллионов, метрополист. Но мы не смотря на это, будем жевать сопли и слюни под хохот информационных диверсантов, прикидывающихся жалобщиками перед преступлением, работающих с миллионной зарплатой на кастовых фашистов?

Евродинастии шли на восток в лице Романовых, шли на запад в америку, африку, индокитай. Одна большая семейка. Разные подходы, разные архетипы одна эффективность - жиреть и шизеть на овцах.

Это не "ошибка обстоятельств", и даже не ошибка "познающей личности". Это традиционная многовековая и хладнокровная практика касты, союза, "коммуниса" феодалов, попов, идеологов, богемии против народов. Так стоит вопрос)) Работают по крупному, "мелочь по карманам тырить" не их профиль )) Мимикрия в квадрате.

Набросаем схемку базисно-надстроечной диспозиции



При коммунизме все общество является надстройкой базиса природы. Это основное натуральное диалектическое различие классовой и безклассовой формаций во вселенной.

"Помещица сразу не поняла
Делегация в восьмом часу утра подошла
Как рано просыпается село
В окне почти еще темно.
Халат, накинув, вышла узнать
Чего мешают ей отдыхать
Ее грозный вид мужиков не смутил
Один из них заговорил.
Будем дорогая барыня делиться?
-Отвечает: Забыли похмелиться?"
(Александр Жуть. "Экспроприация")

Цитата пасквиль: "Сталин правильно поступил. Как, впрочем, и в том, что, не произнося ни одного худого слова в адрес Ленина, осуществил полную деленинизацию и девестернизацию СССР. За то его и ненавидят!"

Стряпня грубая црушная.

Про Сталина о Ленине ложь. Подделка. Читать нужно не сплетни, а первоисточники

http://leninism.su/books/4045-o-lenine48.html?showall=&start=5

Так или иначе, на эту тему "Сталин не Ленин" (как вариант " украина не россия" ) найдутся либо дураки не знающие историю ВКП(б), либо пачкуны, которые мешают лажу с дерьмом. Вполне прагматично причем. Сталин лишь ученик Ленина, которому не удалось превзойти учителя в теории и практике. Был ошибочно нарушен ленинский принцип "советы на местах" ? Был. Итоги на "морде" страны. Эта ошибка стоила стране рождения номенклатуры и отщепенцев, стоила вопроса ликвидации надстройки трудового народа. Стоила того, что Сталин попал в собственные жернова. Одна из ошибок.

Никаких же различий ни в национальной, ни в базисной, ни в надстроечной сфере переходного периода у них небыло . Об этом говорят слова и дела Сталина.

Два дешевых приема: Сталин это "антиленин" то в хрущовском то власовском исполнениях. С полным игнором теории и практики корней марскизма, которые развивал авангард ВКП(б). С полным отрывом от логики и диалектики работ этих людей. Дешевая пропаганда для обывателя в период десоветизации рассчитанная на "егэшников". Дешевка на фоне сионистских сми, продажной верхушки "путриотов", бандеровцев и власовцев.

Мы это открыто скажем лживым продажным "русолюбам", ведущих русских к полному уничтожению и изоляции от трудящихся соседних стран, где орудуют их симметричные клоны, живущие на иудины бабки из ворованного капобщака.
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments