mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Как "СС" КП ликвидировала.Час Икс.



Прийдется наверное обсудить стандартный тезис наших "нацболов":

"Отстранение КПСС от власти и распад СССР"

Больно уж он часто мозолит глаза "под разным буржуазным" соусом не только обывателю, но и способным думать и делать смелые выводы. Мы же будем стоять на фактах.

Итак?

Вот на этом съезде,что по ссылке ниже, от "царицы природы" Википедии считайте, что Сталина уже не было как дееспособного руководителя. Победила мафия.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/XIX_%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4_%D0%9A%D0%9F%D0%A1%D0%A1

В этом смысле "кп"&СС не "была отстранена", а преобразована в публичную сеть буржуазных партий к концу "перестроечного" периода, с довольно основательной кадровой сорокалетней постановкой. "Кп"&СС уже не была авангардом диктатуры трудящихся.

Номенклатурный ("полу")буржуазный переворот. Курс на капитализм и кастовые грабли в "мягкой упаковке". "Бьют не по паспорту", факт.

С чего начался съезд?! С какого "пункта"?

Вернее не бывает:

Почтена память (скоропостижно, ред.) умерших Щербакова, Калинина, Жданова!

Сталин на этом "съезде"? Чисто "номинально", как "цезарь" в "день ножей", как приговоренный к смерти.

Последним выступил с речью Иосиф Сталин, это было его последнее публичное выступление на съезде. После этого он выступил на пленуме ЦК КПСС через два дня после закрытия съезда( как завещание) Какое благородство дать приговоренному последнее слово?

Вот историю не знаете нихрена.

"Сионисты" и "власовцы" как авангард капитала, его "шавки" отравили всю партийную верхушку поделив пирог и портфели. Роль эсэра и "тихохода кукурузника" Хрущова как основного докладчика на этом и последующем "культовом съезде" и роль эсэрки Каплан была выполнена. На местах все было готово как и "делегаты" съезда, все репрессии из той реальной "жмени" раздутой до населения планеты как дискредитация ленинского флага - все спихнули на Сталина уже на следующем съезде. И следующей сменой врагов народа.

Осталось лишь "плавно" развернуть обмещаниный плебс "уря-уря демократия" к рабству.

В этом смысле никакой "кп" кроме "сс" уже после этого XIX съезда небыло. Символично - 19-ть камень философии в масонской символике. Камень "пустивший на дно" страну Советов. Сушите весла. "Уренгой -Помары- Ужгород" , это почерк  "масонов кастомных". СССР грабили конкретно на ресурсы и грабить будут "до упора лежа".

"Русишпатриоттен!" Снимай быстро лапшу с ушей. Верхушка нациков в теме.

"Ходынка" на похоронах Сталина? Месть кастовых фашистов трудовому народу, который верил и строил коммунизм. Месть "КП"СС для ВКПб, один из "гвоздей дискредитации" советского строя. Их в последствии не счесть со стороны "хамелеонов".

Дикая природа не даст спуску и будет проверять на концептуально-оперативную зрелость любой ум и любую структуру, факт.
Tags: "КП"СС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments