mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Куда не плюнь - "сталинисты" как форма идиотии.


Тема коротенькая, но "регулярная".
Для массового инерционного читателя.

Попался как-то диалог двух "работников" классовой системы "сионистов" Вишневского и Ашманова. "Беседующих" о кибезопасности "сталинского" (!) образца



Вполне "с виду культурные и образованные" едоки нашего времени. Но. Как мы уже говорили ранее, теряешься в догадках: то ли все идиоты в классовом обществе, то ли идиотия это все же прагматика? Наверно одно не исключает другое. Поскольку совесть и разум нечто присущее "для всегда" и внепартийное. Но только до момента обсуждения конституции общества. Коммунист ты или апологет рабовладения.

Будем считать этот материал и образцом прагматичного зомбирования и признаком вырождения, поскольку в основе классовой системы лежит отсутствие знаний в преимуществе совести над ложью, что всегда деградирует материю человека, превращая его в говорящую обезьяну страдающей тяжелой формой всякого вырождения. Несмотря на временную поверхностную "розовощекость и бодрость". В конце концов, самый здоровый человек попавший в отравленную наодеколоненной ложью или химией буржуазную среду рано или поздно заболеет и будет вынужден мутировать или выработать иммунитет.

Мы уже обращали ранее внимание на то как именем Сталина и Ленина , но ложью о них, орудует буржуазия и ее наемники "сионисты" и "власовцы". Объективно же понимаешь, что в отношениях нет этих регалий, так как вырощенный хлеб едят не партбилеты (природный материал из дерева), а просто существа в потребностях человека и природной материи. Это касается не только желудка; но и ума как самомобилизующейся материи. Тем не менее, эти понятия возникают на уровне, когда встречаются люди и нации, люди и собственность, люди и социальная организация, люди и распределение труда и трудовых ресурсов.

У "ашмановых" и "вишневских" нашего времени как нарицательных тяжелая форма идиотии. Что значит "сталинский образец" например...утюга? ) Или лопаты, телефункена? Тычут "сталиным" буквально "куда попало". Сталин один из лидеров проведения в жизнь советского строя и диктатуры самого безправного класса в старом рабском обществе в переходный период к коммунизму, умственному и бытийному развитию, а органы ЧК и НКВД были инструментом создающим условия этой диктатуры. Как можно сравнивать убеждения с инструментарием? Структуру одной общественной формации с другой??? Что за бред? Пока идиоты в управлении и идеологии мир обречен. "Сто пудов" люди вне социальной пирамиды наверняка побаиваются "умственных" способностей тех функционеров и "экспердов", которые сидят на шее общества. Это сплошной дурдом.


Значится так, беру я "сталинскую" клавиатуру и давай строчить....


А это как индюк долго думал, но в суп попал

Tags: аналитика, власовцы, идиотия, капиталисты, общество, сионисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments