mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Category:

Беглый огонь по перспективе реставрации большевизма

Привлекла к рассмотрению эта статья vvdom в Возможна ли реставрация Советской Власти? Или предпосылки воссоздания РСДРП.
Originally posted by p_balaev at Возможна ли реставрация Советской Власти? Или предпосылки воссоздания РСДРП.


Решил сделать короткий комментарий, взяв за базис один из тезисов автора.

Цитата:

""Революция – это не смена собственника, а смена власти, переход власти от одной социальной группы к другой. При социалистической революции – от буржуазии к пролетариату. Ликвидация же частной собственности – это не единовременный акт, а процесс, и процесс достаточно длительный""


- Да, затянулся на тысячи лет.
- Процесс.
- Ликвидации.
- Ч ТЧК С.


Что за тезис? "Смена власти, но не смена собственника" ?


Инструмент власти это контроль баланса ресурсами структуры, которую преобразуют. Но власть при социализме, если не решит задачу включения в управление представителей других профессий,  произойдет отчуждение профессионалов, где уже управленцы автоматически выродятся в буржуазию.  Есть такой закон - менее инерционная структура всегда стремится отпилить себя от базиса, как от более инерционной как лиса отгрызает лапу попавшую в капкан. То есть должен быть решен вопрос ликвидации не только многоукладности быта, отрыва "города от деревни", в широком смысле, но и должна быть ликвидирована и профессиональная сословность члена общества , и уже многообразие опыта в физической, психической, интеллектуальной или психофизической, управленческой и диаматически-концептуальной сферах позволит ликвидировать разнородность к высшей ипостаси анизотропности социума и различительной интеллектуальной способности индивидуальности, решит вопрос социальной эмансипации по существу. Для такой власти, в переходный соцпериод, сама власть не должна быть самоцелью, а лишь временным инструментом. Это по сути и есть завещание ленинцев и самого Сталина. Но сложность его в кап-окружении -раз, в кадрах -два, ресурсах -три.

Вопрос когда? Тогда, когда старая система оступится, возникнет ревситуация ( верхи не могут, низы не хотят жить по старому). То есть, почти тоже самое, когда личность, преодолевая кризис развивается,  в состоянии порога равновесия.

Действительно же, общество как структура - одно. Вопрос не заключается в том, что существуют "мифические новые кирпичи" из которых сразу строится дом, и все "в ажуре". И сознание несет в себе старые словари рефлексии. Тем не менее, рождение нового это всегда болезнь старого. Дело действительно не заключается буквально в том, что один из двух "даст другому по черепу" и останутся "только одни коммунисты", нет. Этот сценарий годится для реставрации или цветной "революции". Мера ответственности у коммунистов на порядок выше. Но без смертельного риска не обойтись, точно также, как и в гносеологии. Если мы возьмем диалектику выделения человека из дикой природы, и появление у животного сознания, то это один и тот же "виток развития", только конкретно выраженный в обществе. Такой же тернистый и болезненный путь.

Каков уровень подготовки кадров? Классовую систему курируют ее "адепты", они иногда пишут сценарии, которые вы смотрите не только в культовом кино, но и сейчас в Сирии, Украине. Из этого исходите, о том уровне психической и концептуальной, ОПЕРАТИВНОЙ подготовки. Она предсказуемо опирается на школу и орден с традицией, что старше Маркса на многие века. Результата-то небыло по существу, кроме нескольких десятилетий? Любая нежизнеспособная структура не имеет права на жизнь в природе. Положа руку, если не на сердце, то на лоб - СССР мог быть прививкой системы. Если это не так, по существу, то это так - в итоге, в "сухом остатке"

А вопрос товарно-денежной системы? НЭП, абстрактное выражение труда позволили дать финансовую подпитку формирования номенклатуры, которая накопив капитал, в 1936 году "узаконила" себя ликвидацией Советов на местах. В эту "яму" и попал в итоге после войны сам Сталин, когда после ликвидации хрущевцами Молотова, Калинина, Щербакова в одночасье, он остался один с "последним словом" на 19-м съезде, но и уже не ВКПб, а "кп"СС. http://mls2000.livejournal.com/32819.html

Вот это, было действительно "мирной" реставрацией первой фазы госкапитализма, после чего масоны "промасонили" страну "со свистом".

В чем предсказуемость контрмер со стороны молодого поколения касты , уже оперативно тренированной в Сирии или Украине? Найдутся "стрелковы" и "яроши", и как в Германии в 20-30е годы, переведут "стрелки" в национальный конфликт. Мы не говорим о чвк, спецслужбах, помощи соседних буржуазных армий. Это отбрасывает перспективу, поскольку во всю реформируется т.н. военная элита. Плюс сухой паек физически и интеллектуально, плюс депуполяция европейской части, разбавление советского менталитета азиатами, готовыми работать за гроши. Плюс "цветные революции", подрыв здоровья нации, либеральная политика "аттракциона удовольствий" нейтрализует трехсоставной запас кинетически. Это почти все. Экспресс в комунизм ушел с вокзала в 53м. Лет через 50т после деиндустриализации и выноса производств в "счастливый нищий индокитай", мы будем жить при феодализме, где больше половины населения не сможет связать "трех слов". Любите сюрпризы. Они тоже учаться "коммунизму". Бытийно они живут без денег и при "коммунистическом" быте. Эксплуатируя "природу". Вам кидают монету вниз. Они поняли, что феодализм устойчивее как структура, заодно восстановят "природный баланс". Срок жизни раба в 40 лет их вполне устроит. Так как поколение это опыт, и чем короче его жизнь, тем меньше "зона риска" концептуальной и оперативной зрелости к сопротивлению трудящихся.

Мира не будет при любом раскладе. Мир только после победы. Они убьют миллиарды , пока вы будете "думать о мире". Для начала подселят на одного из вас по тысяче гастарбайтеров из южных стран, и конешно химия и террор. Это довольно беглый анализ. Ползучая контрреволюция это не просто слова. Это серьезная оперативная работа для защиты своего частного "коммунизма" кастой "кшатриев и жрецов". Это не "мебель". Классированное и растерянное общество намного ближе к ней.
Tags: капиталисты, масоны, общество, политтехнологии, фашизм, феодализм, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments