mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Categories:

Новое или правильное? - 2

Мадуро позавчера объявил о появлении "обеспеченной" золотом венесуэльской криптовалюты, пропиарив фальшивки и умолчал, что криптовалюта и золото не обеспечивает существование и жизнь людей. Возьмем воздух. Он обеспечивает, но это природный дар. Возьмем хлеб. Он обеспечивает, причем после того, как человек затратил время и энергию. Это конкретная натуральная единица энергии и есть обеспечение существования и жизни человека. Силы природы на рост колоса не есть обеспечение человеком как и работа машин Значит хлеб и жизнь обеспечен только джоулем - натуральным вкладом только человеческого труда. Других затрат и стоимости хлеба и жизни нет - природе безразлично любое возмещение и невозмещение, она вечна, несмотря на то, что у нее механическое стремление к равновесию сил и масс. Стоимость энергии человека на хлеб, жилую площадь( дом) и всего остального- натуральное число энергии на их натуральную единицу. Другого обьективно обеспечения не существует в жизни. Стоимость труда сам труд, стоимость конкретных вещей только конкретный труд, стоимость вещей определяеться натуральным эквивалентом. Наприиер на производство булки хлеба один человек затратил 1 час и 500 джоулей. На изготовление стола 2 часа и 2000 джоулей. Значит стоимость этих вещей 500 дж и 2000 дж соответсвенно. Но представьте если я феодал, и мой казначей напечатает за 1 час миллиарды денежных единиц, Следом идут такие ложные исторические и "практические" тезисы. Например - "банкиры и ростовщики занимают деньги царю, а тот бедняга попадает в каббалу", "крупный капитал это итог бизнеса" , "большевикам а ранее капиталистам удалось собрать больше денег и совершить революцию" и тд и тп. За всю историю земли кроме фальшивок и лживых концепций в учете труда и жизни людей увы ничего небыло. Вот почему на жилище или пищу затрачено немного времени, а люди работая десятилетия не имеют жилья и достаточно пищи и одежды - их грабят посредством фальшивок и оффшорные акции их укрепления(религиозная ложь) , их труд не эффективен, войны как метод феодалов ( они организаторы дефицита) и природные разрушения

Никакой суд , философский диспут и молитва не обеспечит жизнь, он обеспечен конкретным трудом и это сборище "верующих жуликов" из разряда той же фальшивки криптовалюты, такая же оффшорная операция как и "продажа" Аляски за жменю фальшивок в пределах одной феодальной семьи ( Винзоров-Романовых), "морально" укрепляющей свою фальшивую "кредиторскую" деятельность, обеспечивающую им безлимитные натуральные средства. Поэтому биржа и рейтинги капиталистов - религиозный обман и театр. Эти люди ни бизнесом ни трудом не заняты, опутав мир конторами и актами по "натурализации" мусора и лживых концепций. Любой религиозный институт имеет и свой монетный двор и актеров-священников и верующую массовку и не важно, что за фальшивки - деньги, чучела религиозных шествий или лживые концепции - все это операции по натурализации и грабежу. Тысячи и тысячи лет этой системе - буржуи или евреи? Прийдет время и чучела , фальшивки заменят, а систему модернизируют новой имитацией, на другие чучела и фальшивки, как когда то пару сотен лет назад вилочковый крест на христианский. На появление украинской нации феодалами ушло всего сто лет. На появление евреев и русских не многим больше, просто есть более устойчивые формы обмана и менять всю криптовалюту оказалось безсмысленным. Денежные "знаки" поменяли, комиксы евреев -на комиксы буржуев, и затем обратно. Все числа кроме натуральных средство обмана. Правда это не те числа о которых говорят в математике - это только физические размерные величины ( СИ, СГС) применимые уже не к машинам, а человеческому труду. Феодалы ловко установили двойные стандарты - когда хотят пройти по мосту берут натуральные величины, когда хотят украсть, обмануть, одурачить - "экономические". Экономика до сих пор религия, там такие же попы и жулики. "Экономика " феодалов как оказалось древнее и надежней чем любая другая религия выполняющая сопровождающую, а не основную роль, ведь речь идет о натуральной основе человеческого существования.

Есть еще здороаые и на голову ( с руками как правило ) люди. Их не обманут ни цари ни их казначеи, ни их цветные актеры ("священники", "верующие", ,"националисты", "капиталисты","социалисты", "диалектики" всех сортов)

Молодец, гражданин! Долой фальшимонетчиков, их театр, идолов, "алтари", "храмы" и конторы!

Tags: феодал-модерн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments