mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Categories:

Натурализм - цивилизационный выход и спасение от религиозной шизофрении."Что делать?" без философии.

Замена одних портретов верующих и актеров феодализма на другие в начальной школе считать недействительным и не конструктивным. А вот перенос портрета Джоуля в класс обществоведенья разумно и прогрессивно ибо толку никакого в первом нет и не будет. Считаем предложенную существующими неореакционными сообществами модернизацию фиктивной. Мы совесть измеряем на стадии превращения ресурсов природы трудом человека в продукт потребления (собственность) и более никак, будь это мышление или натуральная деятельность первичного порядка, равно и обмене по исключительному соответствию статей, ликвидация ренты как неучастие лиц ее присваивающих во вкладе в продукты природы и машин, ликвидация фальшивых понятий товар и прибыль, ликвидация фальшивых знаков натурального труда и его обмен на них, отделение религии всех сортов от натурального возмещения и науки, ликвидация столоначалия в культуре и перевод ее в сферу досуга и общественноначалие, ликвидация всех оффшорных структур имитирующих натуральную деятельность, ликвидация патентного права и антидепинговых законов в сфере натурального производства, мобилилизация на ликвидацию базисного дефицита, запрещение производства орудий разрушения хозяйственного базиса, ликвидация пропаганды нацисткого, марксисткого и диалектически-капиталистического толка как форм религии, разбор этих тупиковых для цивилизации модерновых феодальных систем, ликвидация кастового деления и переход к разносторонней сменной занятости в различных сферах деятельности и повышение синтетичности опыта людей и прочая, прочая, прочая. Двадцать лет и как рукой снимет. Prima Natura!

Если с серьезным намерением отобрать мячик допустимо в юном возрасте, из за умственной незрелости, то в зрелом только как игру, и нам приходиться играть, концептуально отбирая несостоятельные игрушки религий, что же касается обьективных средств жизни заработанных обьективно с точностью до наоборот - мы приветствуем спонсирование неспособных к труду младенцев, обучая их трудиться, но для великовозрастных хитрецов и шизофреникоа, что одно и то же, отбирающих их у других у нас не должно быть никаких сантиментов. У феодального психотипа довольно великовозрастных, детская шизофрения не преодолена, а они еще считают себя культурными и образованными людьми и претендуют на звание доктора человеческих наук и даже гроссмайстеров, xотя у них нет никогого обьективного конструктивизма.
Патологическими шизофрениками являеться и коммерческая спортивная тусовка отмывающая горы фальшивых фантиков, делая его средством "нехилого" натурального сущестаования, равно как и экономические академии и другие опг, под маской культурности и субьективной "крепко сшитой" фальшивой легальности. Но у нас есть не только глаза и уши, но и руки, дополняющие их, чтобы видеть эту фальшивость. Люди склонны поверхностно и снисходительно относиться к натуральным подаркам и воровству, но за ним кроется безусловная гибель других людей вместе с потерей стимулов обьективным трудом поддерживать свою жизнь развиваться и поднимать младенцев, отдавая ее неофеодалам. Мы считаем это преступлением. Мы считаем также что даже в этом обществе есть люди, как если бы мы ткнули пальцев в небо, есть те кто получает обьективно то что заслужиаает и осознавая это - не требует больше имеющегося, но ао всех слоях общестаа есть такие как вы, феодалы и фальшивомонетчики и вся эта масса тянет циаилизацию ко дну, как это было два- три столетия назад. Мы категорически считаем что "много жизней" только у общества, а у человечка одна. Ложь феодалов очевидна, которой кормят подобно извращенцу, вздумавшему накормить толпу одной булкой хлеба ( мы видим лишь толпы обездоленных и обманутых верующих, пульсирующих как искры в агонии) в натуральном исчислении. Ни одна капля не равна океану

Человек не дитя природы и бога, за этим обобщением кроеться участие натуральной , рукотворной деятельности либо других людей, когда он только учиться ходить или его самого с совершеннолетия. Религия пытаеться "родить" человека молитвой, мышлением и фантазией, по сути занимаеться его умерщвлением, либо если он "не растворился " под действием природных сил- паразитом обьективных производителей. Если человек умеет обьективной деятельностью обеспечить себя сам, в процессе справедливого обмена, то его "умный выходной" и культура обьективны и настоящи, а если нет, то его гибель обьективна и справедлива там где общество стоя на натурализме дает ему все условия взрослеть и развиваться. Таких условий феодальное религиозное общество человеку не дает, а заставляет вцепиться в кастовый по рождению статус. Что нам до праздных и начитанных посетителей салонов, считающих себя образованными, это кривляки и дикари для ремесленников, которые владеют настоящими орудиями производства и поэтому обладают полноценным опытом и знаниями. Позитивизм как терма не раскрывает человеческой сути и мироустройсво человека и у гностиков есть существенный изьян - они исключили натуральные числа и рукотворную часть человечка из иерархии и тем обрекли людей на заблуждение и обман в пользу махинаторов.
Что нам до того, что де религия примиряет человека с его неизбежным старением и смертью, мы не занимаемся ни "выводом совести из церкви", потому что это совесть естественна, она не приобретаеться на собраниях, дана от рождения природой, и мы не занимаемся умерщвлением людей в колыбели, как это делает церковь. Мы заняты тем временем, которое и есть жизнь человека, не занимаемся и гибелью человеческого интеллекта, которым восхищаються масоны, хотя и знаем что существуют методы относительного отчуждения сознания. Но что они будут делать с тем, что это отчуждение оставляет им руки, ноги и другие части тела на поверхности той земли, в которую они засунули лишь одну голову, подставиа свой голый зад на потеху людей и на нездоровые аппетиты сородичей и под прихоти сил природы.
Tags: натурализм, натурократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments