mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Categories:

Особенности "национальной науки"


Наука , постепенно, как в свое время просвещение, стала "хромать" на предрассудок,и едва появившись, стала превращаться в религию и политтехнологию для "навешивания лапши на уши" трудящимся, для "легального" отъема их труда и природных ресурсов.

Физики, например, часто болтают в СМИ об тн "антивеществе". "Антивещества" нет, есть другое вещество, которое "детонирует" материю, преврашая ее в другую материю.

Фундаментальная картина растворения одной материи в другой в социуме выражена в экспроприации и разделе согласно закону равновесия в ассиметрии и анизотропии самой материи. Умы не исключение. Ученые "умалчивают", то, что они тоже материя, "замкнутая в цепь" этого закона. Знание это вытряхивание  свойств материи сознания из самой себя и извне. Помните Жеглов учил Шарапова на встрече как работает "ручечник"?



Вот и получается, что ученые изобрели сложные устройства, а в обществоведеньи -"ноль", они безполезны, и мало того, помогают буржуазии в экспроприации и делят общественный труд между собой в тандеме, получая например за ерунду бешеные гранты и премии. В этом, параллельно занимаясь "психотерапией", участвует религиозный институт и богема. А они, эти деньги, как "абстрактный труд", ими остается невозмещенным в натуральном виде. Сталина поэтому и устранили за попытку убрать пустой "абстрактный труд" - деньги, как конспирологическое удобное орудие экспроприации. Сталин это совесть человечества, только не в том, что ему приписывают буржуазные "вщелкосперы", пытаясь манипулировать сознанием людей. А люди только улыбаются такой наивности, их никому не обмануть.

На фото выше,  в качестве аналогии к ранее созданному комментарию, было приведено фото установки мгд-генератора. В связи с едиными материальным силовым полем и обменными, конвертационными процессами в материи, смеем набросать схемку контуров принуждения к натуральному труду, применительно к хрематистике капитализма. Они взаимодействуют и действуют в рамках объективного принуждения материи природы в своей реализации.



На принципиальной схемке указаны тон природы и в его контексте три соподчиненных тона хрематистики капитализма. Становится понятно, что монополия на материальные ресурсы, на абстрактный труд в денежном обращении и на труд машин или средства производтства позволяет присвоить и материю трудящихся, "вытряхивая" любые материальные блага, "на свой вкус и цвет". И это "легальный" способ. Мы можем поздравить всех трудящихся с неорабством.
Tags: общество, философия, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment