mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Category:

О соплях и "безструктурщине" буржуазного сознания

В последнее время некоторые наши граждане много говорят о двух интересных вещах. Это "нравственность" и "безструктурное управление".

Особенно, этими давно понятными всем честным людям вещам интересуется тусовка КОБ. Возьмем произвольную цитату из ее лексикона, по поводу обсуждения этих тем в одной статье. Не будем приводить ее тут из соображений экономии своих сил и глаз пытливого читателя, так как буржуазные сми и блогеры создали на эту тему целые тома

Цитата:
"Статья сильная и она должна быть введена в курс школьного обучения о нравственности. Ударим по разгильдяйству псевдоискусства т.н. избранного т.н. народа, захватившего наше информационное пространство"

Мы как честные люди отвечаем.

СМИ у буржуазии.Это единственный "избранный народ", захвативший путем махинаций и силы землю. Важно отметить; что и мораль их орудие. Поскольку есть иерархия ее объективного выражения. Они ловко это используют.

Родину надо защищать? Да. Поэтому для своих интересов они и покалечили и убили десятки миллионов людей, эксплуатируя самые сокровенные вещи.

Как использовали нравственность в Германии кастовые фашисты? Они вначале вели разгнузданную компанию по извращениям базовых импульсов общества через подставных лиц. Перед угрозой коммунистического движения в Европе и мире. Когда общество получило накачку потенциальной энергии, ее направили в националистическое русло, перевели в кинетическую. На войне заработали даже торговцы шоколадом в Германии и поставщики продовольствия в США. Сверхприбыли получил ВПК. Распилив натуральный продукт трудящихся. Кланы действовали как по нотам. Решая многие задачи, включая истребление кадрового сталинского состава СССР на фронте ВОВ,  чтобы усилить тыловую агентуру и дать ей оперативный простор , который реализовался поэтапно в 53м, 85м,91м....прошлого столетия.

Другой мулькой буржуазных националистических агитаторов есть мнение о т.н. "безструктурном управлении". Что это такое должны знать все трудящиеся, так как только они создатели объективных благ.

Вообще, откуда взят тезис о "безструктурном управлении"? Это что за мистика, товарищи?! )

Отвечаем.

Управление это всегда структура связей и передача момента воздействия по цепи на объективно инерционный процесс. Другое дело, когда человек или группа лиц скрывает картину такого воздействия. Чтобы оно было эффективным.

Как происходит такое воздействие? Не будем рассматривать индуктивное, прямое воздействие. Мобилизацией связей и адаптацией к инерционному процессу, с небольшим отклонением для корректировки инерционной системы, на которую воздействуют.

Нравственность объективно чем подкреплена? Только равномерным и умеренным распределением материальных и материально-информационных ресурсов, что есть выражение объективной картины равновесия и общества и его членов перед большим и определяющим "лицом" динамических сил уравновешиваний материальной природы. Нравственность буржуазного сознания не подкреплена этой истиной, являсь фикцией, наваждением, галлюцинацией )

Украина это современный пример той же технологии, которой тысячи лет как и классовой системе. Учитесь объективно мыслить. В некотором роде слюни и сопли буржуазных агитаторов, единственно объективная материя их "ярой борьбы за нравственность" ))

Tags: аналитика, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments