mls2000 (mls2000) wrote,
mls2000
mls2000

Categories:

"Фокус со штанами", который проделывает буржуазия.


"Побродив немного по просторам интернета", пришел к неутешительному выводу - объективное мышление отсутствует "напрочь"! Не только у буржуазных экономистов хрематистов, но и у населения вообще. Решил снова сделать ряд замечаний

Есть несколько объективных истин касающихся общества вообще и буржуазного в частности:

1. Ресурсы созданные производительной силой природы и машинами - отчуждаются безвозмездно как в эпоху собирательства или ао время охоты. Есть возможность и необходимость учесть их воспроизводство и потребление, проведя ревизию объективных потребностей человека, а не его фантазий, поскольку воображение способно "проглотить всю материю" безконечной вселенной, что является ложью с точки зрения ограниченности материи самого человека.

2. Абстрактная стоимость этих ресурсов, выраженная в т.н. "денежном выражении", приписываемая им буржуазией, есть инструмент их отчуждения. Ее многочисленные "страхи" относительно "финансирования" , "падения прибыли" и т.п. есть ничто иное как шутовство и маразм (см. п.1)

3. Натуральное хозяйство( от "натура", производство материального продукта потребления или отчуждение  его у природы человеком или обществом для себя), которое обскурантировано превращением экономики в хрематистику (жульничество и воровство) , и которое никуда не исчезает, объективно не имеет прибавочного труда и не должно иметь налогов, так как кто трудится уже платит своим усилием согласно объективной необходимости. По мнению буржуазных хрематистов, как пример труда - одеть штаны включает и несуществующий "прибавочный труд" или неправомерный налог в виде не иначе как их снять. То есть занимается мистификацией объективной реальности в свою извращенную пользу.

Дальше нет смысла особенно раскрывать картину. Шизики есть шизики. Вообще забудьте, что в классовом обществе есть экономика и экономисты. Это знал еще Аристотель ))

Есть ли смысл просвещенным людям церемонится с "катасоновыми", этими подставными "болванчиками" буржуазного официоза?)) . Их нужно безпощадно разоблачать. Учиться не просто.

Один из бизнесменов хвастался, что его доход один миллион долларов в день.  Выразите это в любом простом натуральном продукте труда. Объективно этот человек даже будучи хлеборобом, столяром не смог бы совершить такую объективную циклопическую работу для целого предприятия А он всего лишь "ковырялся в носу".  Жулик есть жулик. Вывод прост - для буржуа трудящаяся масса это почва природы, в отношении которой он относится подобно "собирателю" и "охотнику", и с помощью бутафорно оформленных махинаций с их сознанием, срывающему как цветы или шкурки белок материальные блага без объективных трудовых усилий, так как их совершает, давая готовыми, сама природа в виде трудящихся
Итак, в обществе, согласно истмату, не исчезли ни натуральное хозяйство - трудящиеся совершают производство материальных благ, ни собиратели и охотники, которыми является класс эксплуататоров ) Пока не разберетесь с наукой экономикой, век будете рабами собственного невежества. Лучшее орудие в идеологической борьбе за новый мир это объективное мышление ). Иное дело, когда речь идет об иждивенцах, о гуманизме в отношении нетрудоспособных членов общества, особенно в условиях, когда производительность природы, трудящихся и машин покрывают потребности всего общества, чему мешает класс буржуазии, страдая снобизмом и больным воображением"

Tags: аналитика, общество, человек, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments